Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    Boa Noite,

    Sou novo no site e estou com um problema que gostaria de um auxilio de vocês.
    Estou montando um pequeno provedor na qual tenho 4 cliente instalados ...
    Hoje quando fui instalar o 4º Cliente por PPPoE começou os problemas cliente conecta o PPPoE e cai, e desloga o outro cliente que está no mesmo PoP.
    Da a seguinte mensagem :
    pppoe was already active - closing previous one

    Alguem já passou por isso ?

    Agradeço pela ajuda ...

  2. #2
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.123
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    vc deixou somente uma sessão por cliente ,se foi isso dois clientes estão tentando usar a mesma senha ai um cai .
    (pppoe was already active - closing previous one)= traduzindo pppoe já estava ativo - fechando anterior



  3. #3

    Padrão Re: PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    Bom mas o usuário e a senha são diferentes ....
    Para deixar funcionando coloquei um IP Estático e ficou 100% ...
    Mas quero resolver este problema para colocar todos PPPoE.

    Será que pode ser somente uma sessão por cliente ?

  4. #4

    Padrão Re: PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    @DGS!

    Verifique também a opções "One Sesssion per Host" no profile PPPoE qual esses cliente está conectado e desmarque essa opção por via de dúvidas e veja se normaliza.

    Att

    Rafael Themístocles
    [Consultor em Redes e Telecomunicações/NGN Network Project Engineer]
    http://www.telmetrics.com.br
    E-mail: [email protected]
    [email protected]
    Skype: rafaelthemistocles

    Whatsapp: (11)9-5962-2128


    Citação Postado originalmente por DGS Ver Post
    Bom mas o usuário e a senha são diferentes ....
    Para deixar funcionando coloquei um IP Estático e ficou 100% ...
    Mas quero resolver este problema para colocar todos PPPoE.

    Será que pode ser somente uma sessão por cliente ?



  5. #5

    Padrão Re: PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    Vou fazer o teste e posto o resultado depois

  6. #6

    Padrão Re: PPPoE Caindo pppoe was already active - closing previous one

    Fiz o teste desmarque i a opção "One Session per Host" no profile do PPPoE, ai conecta todos os Clientes PPPoE....
    Mas o problema eu localizei, acho que estou com alguma configuração mal feita em meu Ponto a Ponto.
    Tenho o seguinte cenário:

    RB 750 Central
    AirGrid Enviando para a Torre
    AirGrid Recebendo da Central
    Omnitik 5.8
    Groove 2.4

    Acontece que tanto os clientes que se conectam pelo Groove e pela Omnitik estão aparecendo para min no PPPoE na Aba "Secrets" com o mesmo "Caller ID" ou seja o mesmo MAC e esse MAC que aparece é o MAC da Airgrid que pega sinal da Central ...
    Minha AirGrid está configurada como:
    Modo de Rede sem Fio : Estation
    Network: Modem de Rede: Ponte
    Managemente Interface: Bridge ...

    Tem alguma configuração minha que está errada pois por IP Estático Funciona mas pelo PPPoE estou com este problema ..

    Se alguem puder me ajudar