Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal tenho um ap mikrotik onde tenho conectados sxt, intelbras, nanobeam 16.... Logico que funcionando somente em 802.11. Comprei duas powerbeam 400 que so acham sinal airmax. PQP.
    Segue os prints, vai ver estou fazendo algo errado.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         AP.png
Visualizações:	101
Tamanho: 	68,0 KB
ID:      	62140Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sation compliance.png
Visualizações:	98
Tamanho: 	107,6 KB
ID:      	62141
    no country set tb foi marcado no ap.
    Alguem tem uma luz?
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         aba principal.png
Visualizações:	96
Tamanho: 	63,1 KB
ID:      	62142Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sation brasil.png
Visualizações:	69
Tamanho: 	109,6 KB
ID:      	62143

    O teste esta sendo feito embaixo da torre. E so encontra um PTP em airmax meu, os aps MK que fazer PMTP não acha nem que a peste.

    No mesmo local com o wom5000 acha todos aps.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wom.png
Visualizações:	85
Tamanho: 	50,2 KB
ID:      	62144

  2. Dá uma conferida se a aba UBNT não está assim, impedido de desmarcar:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         screenshot.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	28,6 KB
ID:      	62145

    Se tiver, tem que colocar em AP, desativar airmax, salvar e reiniciar, e depois mudar pra modo station. Tive isso em Airgrid e a solução foi essa.



  3. Verifiquei isso tambem.

    Vou postar aqui a aba wireless do Mikrotik pra ver se alguem descobre, acho que o problema esta no MK


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mikrotik.png
Visualizações:	42
Tamanho: 	67,7 KB
ID:      	62156


    Citação Postado originalmente por rubem Ver Post
    Dá uma conferida se a aba UBNT não está assim, impedido de desmarcar:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         screenshot.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	28,6 KB
ID:      	62145

    Se tiver, tem que colocar em AP, desativar airmax, salvar e reiniciar, e depois mudar pra modo station. Tive isso em Airgrid e a solução foi essa.

  4. Vc colocou a opção frequency band entre 5520-5540 na powerbeam ou seja vc so vai achar ap nessas frequencia, limpe a lista do frequency band que vc vai achar o ap do mikrotik e outras.


    Citação Postado originalmente por FMANDU Ver Post
    Pessoal tenho um ap mikrotik onde tenho conectados sxt, intelbras, nanobeam 16.... Logico que funcionando somente em 802.11. Comprei duas powerbeam 400 que so acham sinal airmax. PQP.
    Segue os prints, vai ver estou fazendo algo errado.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         AP.png
Visualizações:	101
Tamanho: 	68,0 KB
ID:      	62140Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sation compliance.png
Visualizações:	98
Tamanho: 	107,6 KB
ID:      	62141
    no country set tb foi marcado no ap.
    Alguem tem uma luz?
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         aba principal.png
Visualizações:	96
Tamanho: 	63,1 KB
ID:      	62142Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sation brasil.png
Visualizações:	69
Tamanho: 	109,6 KB
ID:      	62143

    O teste esta sendo feito embaixo da torre. E so encontra um PTP em airmax meu, os aps MK que fazer PMTP não acha nem que a peste.

    No mesmo local com o wom5000 acha todos aps.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wom.png
Visualizações:	85
Tamanho: 	50,2 KB
ID:      	62144



  5. Ativa o compilanc test na powebeam.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 09-09-2011, 07:30
  2. Respostas: 9
    Último Post: 04-08-2011, 08:43
  3. acha sinal mas nao distribui, e agora
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 31-10-2008, 10:35
  4. Respostas: 10
    Último Post: 28-07-2007, 08:35
  5. d-link 810+ não acha sinal
    Por camiladrc no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2005, 20:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L