+ Responder ao Tópico



  1. Olá, amigos!

    Modem ZTE ZXDSL 931WII com bandeira LiVE TIM, não navega, pega IP/DNS, tudo direitinho, mas não navega na OI/Velox.
    Por favor, algum amigo sabe o porquê, será bloqueio, existirá um modo de desbloqueá-lo se for este o motivo?

    Obrigado.

  2. Modem ZTE ZXDSL 931WII não navega Oi/Velox


    Assunto encerrado. Achei o modo de configuração correto para o PPPoE Oi/Velox.
    Obrigado a quem ajudou e para quem só ficou no pensamento positivo torcendo, VLW amigos do Under.



  3. Citação Postado originalmente por agnporto Ver Post
    Modem ZTE ZXDSL 931WII não navega Oi/Velox


    Assunto encerrado. Achei o modo de configuração correto para o PPPoE Oi/Velox.
    Obrigado a quem ajudou e para quem só ficou no pensamento positivo torcendo, VLW amigos do Under.
    Estou com o mesmo problema. Qual foi a solução? Meu ZTE ZXDSL 931WII conecta na Oi Velox normalmente mas não transmite (roteia) para cabi e wifi.

  4. É uma configuração estratosférica- um dia isso será punido -, mas até lá continuaremos contrariando a "propriedade abusiva" deles...
    Prezado amigo não há como explicar e é necessário vc assistir a configuração por um acesso remoto de sua preferência. Na verdade trabalhei duro uns quinze dias para encontra a solução e parece que achei, porque coloquei uns vinte desses em funcionamento perfeito como AP, porém como modem testei (na Oi), deu certo mas não pude deixar por dias seguidos, coloquei umas horas somente.
    Se for o caso nos falaremos por e-mail, ok?
    Saudações.



  5. [QUOTE=agnporto;777908]É uma configuração estratosférica- um dia isso será punido -, mas até lá continuaremos contrariando a "propriedade abusiva" deles...
    Prezado amigo não há como explicar e é necessário vc assistir a configuração por um acesso remoto de sua preferência. Na verdade trabalhei duro uns quinze dias para encontra a solução e parece que achei, porque coloquei uns vinte desses em funcionamento perfeito como AP, porém como modem testei (na Oi), deu certo mas não pude deixar por dias seguidos, coloquei umas horas somente.
    Se for o caso nos falaremos por e-mail, ok?
    Saudações.[/QUOTE PODERIA NOS DARCOMO FEZ ESSA CONFIGURAÇÃO

  6. Sim, mas como é uma coisa extremada nem na China eles dão outro FW, mandam pegar na Tim e a Tim diz descnhecer o assunto. Mas explique-se melhor o que fez até agora?
    Qual é a configuração que precisa, como modem ou somente AP?



  7. porque você falou que conseguiu instalar ele com pppeo e queria saber como fez.
    Assunto encerrado. Achei o modo de configuração correto para o PPPoE Oi/Velox.
    Obrigado a quem ajudou e para quem só ficou no pensamento positivo torcendo, VLW amigos do Under.



  8. Boa-noite!
    O PPPoE, é um caso não esclarecido ainda, só testei bem testado no modo AP. Além disso, usando-o como modem e router (não tive tempo), parece que trava um pouco.
    Ok? Me diga uma coisa se quiser, por favor: Onde vc conseguiu este modem e vc é daqui de Salvador?

    Mande seu num de tel fixo ou cell, pra gente resolver logo isso, ok?

    Grande abraço.



  9. [QUOTE=ivensfares;793041]
    Citação Postado originalmente por agnporto Ver Post
    É uma configuração estratosférica- um dia isso será punido -, mas até lá continuaremos contrariando a "propriedade abusiva" deles...
    Prezado amigo não há como explicar e é necessário vc assistir a configuração por um acesso remoto de sua preferência. Na verdade trabalhei duro uns quinze dias para encontra a solução e parece que achei, porque coloquei uns vinte desses em funcionamento perfeito como AP, porém como modem testei (na Oi), deu certo mas não pude deixar por dias seguidos, coloquei umas horas somente.
    Se for o caso nos falaremos por e-mail, ok?
    Saudações.[/QUOTE PODERIA NOS DARCOMO FEZ ESSA CONFIGURAÇÃO
    3 coisas pra verificar
    * tipo da tecnologia da sua linha ( ADSL ou Vdsl) o modem tem que ser compatível com a tecnologia da sua linha;
    * Configuração de VPI/VCI, verificar com a operadora da sua região;
    * Verificar provedor de acesso do login PPPoE ( ou pppoa)

    se esses três observaçoes estiverem ok e mesmo assim não funcionar, procure na net se consegue outro firmware

    Obs: não conheço esse modem pessoalmente mas é isso aí.

  10. FW só se for do fabricante da China que não pode dizer por estar preso, talvez, no contrato com a Tim.
    As três observações após setadas mesmo assim não funcionarão devido as configurações extras (esotéricas), na programação do modem mandadas pela Tim. Melhor mesmo será usa-lo como roteador e já estará de bom tamanho.



  11. FW só se for do fabricante da China que não pode dizer por estar preso, talvez, no contrato com a Tim.
    As três observações após setadas mesmo assim não funcionarão devido as configurações extras (esotéricas), na programação do modem mandadas pela Tim. Melhor mesmo será usa-lo como roteador e já estará de bom tamanho.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 14-06-2010, 15:36
  2. velox nao navega e perde conectividade com rede interna
    Por julioramosksaulo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 24-06-2008, 15:36
  3. FreeBSD + Velox... não navega...
    Por julioramosksaulo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-05-2007, 11:17
  4. Modem conecta, mas nao navega !!!
    Por edinh0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2006, 15:41
  5. .: Velox conecta mas não navega :.
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 10-05-2005, 14:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L