Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal do Under, estou com uma dor de cabeça imensa com essas bombas de Intelbrás, A muitos anos trabalho com ubiquiti mikrotik ja até linkei radios ayraia, mikrotik com nano, nano com mikrotik consigo conectar numa boa, agora peguei duas wom 5000 com firmware 4.1 ja estou a 3 dias tentando somente conectar uma com a outra não funciona nem a pau o cenário é seguinte antes de levar a antena para o cliente que fica à 150~200 metros da torre, estou tentando linkar as duas mas não vai de jeito nenhum. o que esta na torre ja tentei em AP, AP WDS, AP WDS Automático, com criptografia sem criptofia, região Brasil, Estados Unidos, AN, 8011N,só A , 10 dbm, 5 dbm, 20 dbm, 28 dbm, no IntelBrás cliente mesma coisa Cliente provedor, bridge, canais regiões. o sinal fica -61 mas não conecta nem a Pau, estou com medo de levar no cliente e não linkar, já no meu notebook conecto numa boa no AP intelbras. já procurei no Fórum vi vários Tutoriais mas nada, Funciona não conecta ja vi os vídeos da intelbras fiz a rísca nada. tenho que entregar ainda hoje não sei se estes intelbrás vai servir alguém já fez algum ponto a ponto com duas intelbrás menos de 200 metros? diabos de coisa ruim só podia ser nacional. nunca passei por essas dificuldades tão bestas já linkei até rádios licenciados huawei em 8 ghz, 18ghz etc. mas estas bombas intel bras não consigo e no momento só tenho elas..

  2. Só Lembrando que os dois intelBras conecta numa boa em outro equipamento tipo Mikoritk e Nano, que estão a quase 1 KM daqui mas eles não falam um com outro.



  3. Olá pessoal do Under, estou com uma dor de cabeça imensa com essas bombas de Intelbrás, A muitos anos trabalho com ubiquiti mikrotik ja até linkei radios ayraia, mikrotik com nano, nano com mikrotik consigo conectar numa boa, agora peguei duas wom 5000 com firmware 4.1 ja estou a 3 dias tentando somente conectar uma com a outra não funciona nem a pau o cenário é seguinte antes de levar a antena para o cliente que fica à 150~200 metros da torre, estou tentando linkar as duas mas não vai de jeito nenhum. o que esta na torre ja tentei em AP, AP WDS, AP WDS Automático, com criptografia sem criptofia, região Brasil, Estados Unidos, AN, 8011N,só A , 10 dbm, 5 dbm, 20 dbm, 28 dbm, no IntelBrás cliente mesma coisa Cliente provedor, bridge, canais regiões. o sinal fica -61 mas não conecta nem a Pau, estou com medo de levar no cliente e não linkar, já no meu notebook conecto numa boa no AP intelbras. já procurei no Fórum vi vários Tutoriais mas nada, Funciona não conecta ja vi os vídeos da intelbras fiz a rísca nada. tenho que entregar ainda hoje não sei se estes intelbrás vai servir alguém já fez algum ponto a ponto com duas intelbrás menos de 200 metros? diabos de coisa ruim só podia ser nacional. nunca passei por essas dificuldades tão bestas já linkei até rádios licenciados huawei em 8 ghz, 18ghz etc. mas estas bombas intel bras não consigo e no momento só tenho elas..

  4. Boa tarde!!!

    cara tenho umas 600 won na minha rede conectada em ubiquiti mikrotik em apc5m ou seja funciona de boa com qualquer radio....



  5. Amigo deve ter alguma com defeito pois elas funcionam muito bem, posta ai como esta suas configurações.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 23-01-2016, 00:15
  2. Socorro - Nao consigo conectar no ap
    Por danielxavier no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-07-2007, 11:47
  3. Problemas com o iptables, não consigo conectar ao ssh
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2004, 22:56
  4. Não consigo conectar na net com kernel-2.6.0!!!
    Por wesleysc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2004, 23:15
  5. Não consigo conectar no mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-04-2003, 13:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L