+ Responder ao Tópico



  1. OLA, TENHO UMA RB Ccr1009-8g-1s-1s+ TENHO CONECTADO 150 CLIENTES SÓ ESTOU TENDO UM PROBLEMA
    TEM UNS 20 CLIENTES QUE O PPPOE DA 00:34:00 CONECTADO ELE DESCONECTA E CONECTA DE NOVO JÁ FOI FEITO A TROCA DA ANTENA E NADA CONTINUA O MESMO PROBLEMA SENDO QUE O SINAL DAS ANTENAS DOS CLIENTES TA EM -49 A -54 SINAL BOM CCQ 100%.

    O QUE PODE SER PODERIAM ME AJUDAR?

    OBRIGADO.

  2. estes clientes que desconectam, tem algo em comum? estão conectados ao mesmo ap ou torre?
    se sim, veja o uptime do radio, talvez seja ele quem esta reiniciando
    estão no mesmo PPPoE Server?
    veja o session timeout em profile do PPPoe



  3. Os clientes estão conectados em Rocket diferentes o uptime do radio ta em 17 dias reiniciei para ver poderia ser algum erro, mais o problema continuo, tudo correto

  4. Provavelmente é quedas de energia, aqui também tinha esse problema só depois que coloquei um nobreak sanou esse problema.






Tópicos Similares

  1. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por kowalczki no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2010, 16:11
  2. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por tytwrj no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-02-2010, 20:17
  3. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2009, 14:41
  4. PPPOe desconectando sozinho
    Por phmenoni no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2005, 17:36
  5. rp-pppoe desconectando sozinho!!!
    Por thelast no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2005, 09:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L