Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu uso em modo bridge o mikrotik e no modem pppoe, e um sky ranger em modo roteador com o DHCP desativado. Meu mikrotik está atribuindo 2 ip´s um q eu seto no perfil do usuario e outro qndo a pessoa loga no dhcp server ele pega outro e ai fica 2, um no address e outro no to address, no address ele pega do dhcp server, e no to address ele pega o q eu seto,
    e ai ñ sei qual é o problema pois faço bypass com um clientes e ai depois sai, e a acaba pedindo o login e senha d novo, vc sabe o q pode ser?
    Eu coloquei um script pra todo dia limpar o dhcp server pode ser isso?
    e ai como vou solucionar isso?
    pois o dhcp server enche logo.
    eu uso /24.
    e tenho poucos poucos clientes, ou seja deve ter um total de 10 pessoas na minha rede.

    Desde ja muito grato.

  2. Coloca no dhcp server para ficar fixo o ipX no mac do cliente que quer o bypass.
    Add ai no skype, felippe@fcnetwork.com.br , posso tentar te ajudar.



  3. Obrigado FCnetwork, ja add aki falta vc...
    Se não chegou por favor me add robson.luiz_7

  4. Vlw Felipe, me ajudou bastante além d tirar as minhas duvidas...
    muito obrigado...
    Vc é o cara...
    Parabéns pela prestatividade........



  5. Parece que foi resolvido via Skype, mas seria interessante passar para a comunidade como foi resolvida a questão, para que outros eventualmente com o mesmo problema possam aproveitar.
    Eu particularmente não consegui nada com os sky ranger. Tenho até alguns guardados. Quem sabe um dia acho a solução também.






Tópicos Similares

  1. Squid Bypass
    Por marcosgw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2005, 15:33
  2. Linux perdendo permissões
    Por Leleko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2004, 17:29
  3. Linux (samba) perdendo permissões!!
    Por Leleko no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2004, 10:55
  4. perdendo arquivos no samba
    Por cacogui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-01-2004, 16:42
  5. Perdendo a conexão
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2002, 21:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L