Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia amigos do under-linux, estou enfrentando um problema que nao consigo resolver. tenho dois ponto a ponto ligando ate chegar na torre. os sinais estao bons dos ponto a ponto mas quando pingo entre elas o ping fica entre 1200 ate 5400 ms. ja refiz as configurações e nao consigo resolver o problema. Pingo do PTP A para o B e fica alto o ping.
    O mikrotik pode interferir de alguma forma nisso?
    ALguem poderia me ajudar?

  2. ola amigo vc ja tentou trocar a frequência ? vc usa aquele sistema de frequence scan list se sim desabilite na que esta em mode estação e faca um scan para ver se alguem esta usando aquela frequecia se estiver mude, tive este problema com um PTMP aqui que mesmo poximo do provedor com sina exelente nao ficava bom dava de 300 a 500 ms depois de trocar a frequencia fica em no maximo 5 ms

    procure uma frequencia que esteja bem livre para cima e para baixo

    ex 40mhz na frequencia 5200 ela ficra entre 5180 e 5220 mais ou menos assim
    em 20mhz 5200 fica entre 5190 e 5210



  3. amigo eu fiz conforme vc flw e naoo mudou em nada o ping. vc tem skype?
    add eu ai raphael_035@hotmail.com

  4. tem como vc posta um print do seu ap e outro da estacao q estao ruim



  5. os dois primeiros print são do acess pointClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print 1.jpg
Visualizações:	260
Tamanho: 	206,2 KB
ID:      	62528Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print 2.jpg
Visualizações:	157
Tamanho: 	154,9 KB
ID:      	62529Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print 3.jpg
Visualizações:	203
Tamanho: 	202,3 KB
ID:      	62530Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print 4.jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	152,3 KB
ID:      	62531






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 06-08-2016, 22:26
  2. Rede Wireless com Sinal Bom, mas sem Conexão
    Por johnathanjs no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 04-01-2012, 00:17
  3. Cliente com SInal -55 e Ping Alto. Misterio!
    Por kakavga no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 24-10-2010, 02:13
  4. Respostas: 12
    Último Post: 09-10-2010, 10:39
  5. Sinal bom, mas througput baixo em PTP de 14Km
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2010, 11:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L