+ Responder ao Tópico



  1. Na aba wireless da nanosation tem as opções: Station / Station Wds / Acess Point e se nao me engano acess point wds.

    eu uso a opção station para receber o sinal de outra antena.

    station wds server para que ?

  2. WDS passa dado de cabeçalho, do layer2 do cabeçalho.

    Se colocar em modo station, e fiz a discagem PPPoE no roteador ethernet (Ou desktop), os dados da autenticação não passarão, vai ter que colocar em station WDS.

    (Mas se tem CPE, autentica nela, nada de gambiarra de exigir desktop discando, isso é coisa dos anos 90, autenticar em PC)

    Dá uma googlada pelas camadas OSI pra entender o que tem em cada layer do pacote, a autenticação de rede (Não confundir com autenticação de wireless) é ADICIONADA no pacote original, todas as autenticações e marcações (Tags) no meio do caminho são ADICIONADAS no pacote original, o pacote sai do PC do cliente com 1450 bytes, mas dependendo de por onde passar pode chegar nuns 1530 bytes nalgum ponto, e chegar no destino (Autenticação) com uns 1500 bytes.






Tópicos Similares

  1. [Duvida] PTP - Nanostation 5 Loco + Roteador
    Por gstw7 no fórum Ubiquiti
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2016, 18:19
  2. Dúvida sobre NanoStation loco M2
    Por fernandodiesel no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-08-2015, 08:50
  3. Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:18
  4. Duvida sobre nanostation loco 5
    Por Krakem no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 29-08-2011, 14:01
  5. Duvida sobre NanoStation 2 2.4 ghz
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-12-2009, 15:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L