+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite caros colegas,

    Venho por meio deste post expor um problema que estou passando há alguns dias e não tive nenhuma ideia mais afundo do que pode ser. Tenho um mikrotik instalado em um pc e nunca deu nenhum problema, o mesmo tem 4 placa de redes e uma delas está nomeada como CLIENTES e e nesta que sai o trafego que vai para um switch que por sua vez neste ligo outros enlaces. O problema é que se pingo um radio que está no cabo de rede em cima do telhado do escritório ligado diretamente neste switch, as vezes perde contados 4 pacotes e é claro que do outro lado do enlace tudo que tem perde os 4 pacotes... ja desabilitei neighbor pensando que poderia ser algo relacionado a o protocolo que ele usa e agora estou sem ideias. Segue uma foto para que alguém que tenha um conhecimento mais elevado que o meu e queira ajudar possa analisar.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         post underlinux.png
Visualizações:	80
Tamanho: 	31,9 KB
ID:      	63120

  2. Qual a versão do mk? Qual a config do pc? Qual o modelo do switch?

    Enviado de meu GT-I9070 usando Tapatalk






Tópicos Similares

  1. Ping alto e perda de pacotes em clientes IP Bindings.
    Por julianorossoni no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2015, 16:51
  2. Respostas: 19
    Último Post: 17-06-2009, 22:10
  3. Mikrotik perda de pacotes
    Por dbenedito no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-02-2008, 12:17
  4. Mikrotik como bridge e cliente de um ap1000
    Por delorto no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-09-2006, 14:03
  5. Perda Pacote !!!
    Por amigo_odidi no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-09-2005, 10:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L