+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, sou novo aqui, se tiver postando em local errado pode deletar. Comprei uma rb433 de um colega e estou iniciando as configurações. Peguei um tutorial basico no youtube, consegui configurar o dhcp e o hotspot...consegui acesso a internet pelo local e tambem pela wireless... porem fiz teste de velocidade, meu link é de 50 mega da copel fibra. Porem no teste conectado pela wireless chegou no maximo a 20 mega... isso é normal ou preciso melhorar as configurações?
    obrigado

  2. Varia do que vc está recebendo, ta no 2.4 ?



  3. Isso tá no 2.4, fiz o teste no site speed copel. Amanhã vou testar o 5.8

  4. 2.4 não passa mais que isso.
    Para passar tem que ativar 40 mhz se ativar não conseguirá conectar.

    Para passar mais de 20mb voce terá que ter um cartão com banda N

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App






Tópicos Similares

  1. Ajuda na configuração RB433
    Por marcioerli no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-03-2013, 08:57
  2. Ajuda configuração de no-ip numa rede com firewall
    Por tiagocal no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2009, 10:24
  3. Ajuda - Configuração Ponto a Ponto
    Por TiagoRB no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2008, 09:29
  4. Ajuda Configuração Mikrotik Ponto a Ponto
    Por medal16 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2008, 22:48
  5. Ajuda configuração com o route
    Por Mr_Dexter no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-11-2006, 15:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L