Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola. preciso urgentemente de suporte intelbras pois so uso produtos intelbras em meu provedor e estou com um problema incrivelmente dificil de resolver.

    esquema da rede (1 Modem Gvt 50 MB > cabo cat5e > AP wom 5000 mimo Bridge Ip 192.168.25.3 > Cliente Wom 5000 Mimo ip 192.168.25.4 > Suith intelbras 8 portas > PC USUARIO.

    O Problema é o seguinte. o Ping no PC para o IP (PING -T 192.168.25.3 é <1 Perfeito.)
    ao tentar abrir o google ou asistir algo no youtube o ping sobe para 2000 ou ate mesmo 2,500 ms.
    porem baixando torrent a 56mb no mesmo PC O ping se mantem em <1

    Outro fato interesante é que se conectado 1 Roteador intelbras antes do PC ate mesmo os videos funcionam sem alterar o PING.
    No caso Videos em 1080p no youtube com Ping <1 porem se colocar outro suith no cabo que vem do suith que esta depois da antena (Wom cliente 192.168.25.4 > suith >suith> roteador) o ping volta a ficar orivel novamente.

    isto nunca foi assim começou agora depois de eu mecher nas frequencias e alterar o firmware para o 6.0 ultima versao do site intelbras. antes eu poderia ligar o pc direto na antena que o ping iria depender da qualidade do sinal. no caso na pior das ipoteses nao pasava dos 30 ms e com sinal perfeito como esta agora <10.

    ja voltei para as frequencias anteriores e nao resolveu. ja reseitei as antenas para padrao d fabrica e nada. somente eu conectando um roteador no primeiro suith que resolvo o problema...

    fis um teste interesante conectei no suith 1 PC direto e 1 pc pasando por um Roteador intelbras entao os pings sem navegaçao ficaram <1 em ambas as maquinas. porem ao navegar com a maquina com roteador o ping se manteve normal. quando navegava com a maquina direto no suith o PING DAS DUAS EXPLODE E FICA INSUPORTAVEL.

    porem tenho outro cliente que esta conectado a uma antena AP com endereço 192.168.25.5 que esta conectado no suith que vem depois da CLIENTE 192.168.25.4 pois funcionava muito bem durante 1 ano. agora apresenta este problema. no caso deste cliente que e da mesma rede por isso usamos o mesmo suith. ELE precisa de 1 suith dentro da casa dele que acaba DANDO o defeito na rede inteira. quando este cliente utiliza ate mesmo o click no icone do google chrome na casa del o PING EM TODOS OS OUTROS SOBE para 2.500 ou ate mesmo tempo limite esgotado em todos os outros clientes.

    ja tentei colocar DNS 8.8.8.8 8.8.4.4 mas nao e este o problema pois o modem GVT nao esta causando o defeito pois tenho 3 pontos gvt e ja testei os 3.

    as 4 antenas do esquema ja foram substituidas juntamente com os cabos fontes e POEs. suiths ja foram trocados tambem nao restando nada alem de BUG da intelbras para a causa do problema. gostaria de uma soluçao

    lenbrando que ja modifiquei inumeras vezes potencia enlace frequencia banda entre outos nas antenas ate mesmo as substitui. tenho 60 wom instaladas e so nesta rede acontece este problema especifico.

    nao adianta diser que o ruido ou a distancia ou potencia ta incorreta porque ja tentei todo tipo de configuraçao por exemplo 700 metros ap e 700 metros cliente fui subindo ate 10.000 metros ap e cliente.
    ja tentei frequncias de 4,900 a 6,100 ghz. potencias de 7dbm a 28 dbm.

    ruido nulo ou auto o ping persiste.

    e lenbrando baixando torrent o ping fica em <1 mesmo consumindo e trafegando 56 MB
    ou 5.6MB por segundo.


    Agradeço a alma que puder me ajudar Des de ja Obrigado.


    config das antenas no link do mega. zipado contendo fotos das configuraçoes das antenas.

    LINK MEGA https://mega.nz/#!uBMmxYaQ!oEAzrcoWkQLJWr1rcvyJAKbvRDZ6R4D7qCvTtAjo5Xc
    Última edição por Grsguard; 21-05-2016 às 06:53.

  2. Citação Postado originalmente por Grsguard Ver Post
    Ola. preciso urgentemente de suporte intelbras pois so uso produtos intelbras em meu provedor e estou com um problema incrivelmente dificil de resolver.

    esquema da rede (1 Modem Gvt 50 MB > cabo cat5e > AP wom 5000 mimo Bridge Ip 192.168.25.3 > Cliente Wom 5000 Mimo ip 192.168.25.4 > Suith intelbras 8 portas > PC USUARIO.

    O Problema é o seguinte. o Ping no PC para o IP (PING -T 192.168.25.3 é <1 Perfeito.)
    ao tentar abrir o google ou asistir algo no youtube o ping sobe para 2000 ou ate mesmo 2,500 ms.
    porem baixando torrent a 56mb no mesmo PC O ping se mantem em <1

    Outro fato interesante é que se conectado 1 Roteador intelbras antes do PC ate mesmo os videos funcionam sem alterar o PING.
    No caso Videos em 1080p no youtube com Ping <1 porem se colocar outro suith no cabo que vem do suith que esta depois da antena (Wom cliente 192.168.25.4 > suith >suith> roteador) o ping volta a ficar orivel novamente.

    isto nunca foi assim começou agora depois de eu mecher nas frequencias e alterar o firmware para o 6.0 ultima versao do site intelbras. antes eu poderia ligar o pc direto na antena que o ping iria depender da qualidade do sinal. no caso na pior das ipoteses nao pasava dos 30 ms e com sinal perfeito como esta agora <10.

    ja voltei para as frequencias anteriores e nao resolveu. ja reseitei as antenas para padrao d fabrica e nada. somente eu conectando um roteador no primeiro suith que resolvo o problema...

    fis um teste interesante conectei no suith 1 PC direto e 1 pc pasando por um Roteador intelbras entao os pings sem navegaçao ficaram <1 em ambas as maquinas. porem ao navegar com a maquina com roteador o ping se manteve normal. quando navegava com a maquina direto no suith o PING DAS DUAS EXPLODE E FICA INSUPORTAVEL.

    porem tenho outro cliente que esta conectado a uma antena AP com endereço 192.168.25.5 que esta conectado no suith que vem depois da CLIENTE 192.168.25.4 pois funcionava muito bem durante 1 ano. agora apresenta este problema. no caso deste cliente que e da mesma rede por isso usamos o mesmo suith. ELE precisa de 1 suith dentro da casa dele que acaba DANDO o defeito na rede inteira. quando este cliente utiliza ate mesmo o click no icone do google chrome na casa del o PING EM TODOS OS OUTROS SOBE para 2.500 ou ate mesmo tempo limite esgotado em todos os outros clientes.

    ja tentei colocar DNS 8.8.8.8 8.8.4.4 mas nao e este o problema pois o modem GVT nao esta causando o defeito pois tenho 3 pontos gvt e ja testei os 3.

    as 4 antenas do esquema ja foram substituidas juntamente com os cabos fontes e POEs. suiths ja foram trocados tambem nao restando nada alem de BUG da intelbras para a causa do problema. gostaria de uma soluçao pois ja gastei 15.000 reais com produtos intelbras e encontro bugs ou eles me encontram que fasem eu perder dinheiro e muito tempo pois estou Segunda terça quarta e quinta ate 11 da noite no frio tentando resolver bug de equipamento.

    lenbrando que ja modifiquei inumeras vezes potencia enlace frequencia banda entre outos nas antenas ate mesmo as substitui. tenho 60 wom instaladas e so nesta rede acontece este problema especifico.

    nao adianta diser que o ruido ou a distancia ou potencia ta incorreta porque ja tentei todo tipo de configuraçao por exemplo 700 metros ap e 700 metros cliente fui subindo ate 10.000 metros ap e cliente.
    ja tentei frequncias de 4,900 a 6,100 ghz. potencias de 7dbm a 28 dbm.

    ruido nulo ou auto o ping persiste.

    e lenbrando baixando torrent o ping fica em <1 mesmo consumindo e trafegando 56 MB
    ou 5.6MB por segundo.


    Agradeço a alma que puder me ajudar Des de ja Obrigado.

    outra coisa seria a visita de tecnico intelbras pois tenho as notas e gostaria mesmo que a intelbras viese arumar pois nao aguento mais.


    config das antenas no link do mega. zipado contendo fotos das configuraçoes das antenas.

    LINK MEGA https://mega.nz/#!uBMmxYaQ!oEAzrcoWkQLJWr1rcvyJAKbvRDZ6R4D7qCvTtAjo5Xc
    Boa tarde Grsguard,

    Verificamos que você entrou em contato com a nossa equipe de atendimento telefônico, seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe e te retornaremos o contato hoje durante a tarde para verificar o resultado das alterações solicitadas.

    Att,
    Equipe Intelbras



  3. Direto ao assunto, esse aparelho não aceitou bem a atualização. Baixe de novo ou reinstale a versão anterior.

  4. Intelbras esta me dando apoio telefonico e ajudando a desvendar o problema com total interese no asunto. Obrigado pelo suporte rapido.



  5. problema resolvido. intelbras se prontificou a ajudar e resolveu meu problema.






Tópicos Similares

  1. LILO - ajuda URGENTE
    Por Jony dos Santos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 27-12-2003, 23:38
  2. nis no rh9... ajuda urgente apanhando muito, hehehe
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2003, 10:25
  3. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  4. INAVASAO DO APACHE, Preciso de ajuda urgente!!!!
    Por sandalo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-07-2003, 07:45
  5. Mouse oculto!!urgente..Ajuda Urgente!!
    Por Ramatis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 08:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L