Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. OLA A TODOS, SOU NOVO NA AREA DE PROVEDORES ESTOU COM UM PROBLEMA COM NANOS DE CLIENTES QUE JA FOI USADO EM OUTROS PROVEDORES NA VERDADE EM UM PROVEDOR ESPECIFICO, ELES CONECTA COM UM NANOSTATION E UMA OMIN UBIQUITI QUE TENHO COMO AP MAI NÃO NAVEGA NA INTERNET, UTILIZO UMA RB 942 E CADASTRO CLIENTES COMO ppoe AS CONFIGURAÇÕES ESTÃO TODAS CORRETAS, JA TENTEI RESETAR, ATUALIZAR FIMEWARE MAIS NAO DA CERTO O PROBLEMA NAO E SÓ COM AIRGRID JA PEGUEI UM NANOBEAM E 2 NANOSTATION COM ESSE PROBLEMA O MAIS INTERESSANTE QUE SO TENHO ESSES PROBLEMAS COM EQUIPAMENTOS DE UM PROVEDOR ESPECIFICO DE MINHA CIDADE



    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.PNG
Visualizações:	161
Tamanho: 	79,9 KB
ID:      	63978Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         i.PNG
Visualizações:	104
Tamanho: 	46,3 KB
ID:      	63979Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ik.PNG
Visualizações:	120
Tamanho: 	61,8 KB
ID:      	63980Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         k.PNG
Visualizações:	109
Tamanho: 	54,2 KB
ID:      	63981Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         kçç.PNG
Visualizações:	94
Tamanho: 	52,7 KB
ID:      	63982Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         kl.PNG
Visualizações:	82
Tamanho: 	29,5 KB
ID:      	63983Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         l~ç.PNG
Visualizações:	93
Tamanho: 	55,7 KB
ID:      	63984

  2. Mas com esse sinal, nao era nem pra conectar na torre.



  3. Esse sinal foi só na hora do print que mechi na airgrid na hora de teste tava um de cara com outro sinal no máximo

  4. Meu problema não está sendo com sinal



  5. Tá me parecendo conflito de IP amigo... qual faixa de IP e teu servidor tá fornecendo pra essa Airgrid?

    Veja o que tá aparecendo nas sub-abas da guia MAIN (AP information, Interfaces, etc...) Veja se tá ok as rotas, ARP table (se aparece o ip do servidor nessa aba) e se as rotas estão OK...






Tópicos Similares

  1. NanoStation M5 conecta mais nao navega
    Por alvarocscs no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-08-2015, 08:01
  2. Knoppix 3.3 conecta mais nao navega, como fazer???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-05-2004, 15:12
  3. Knoppix 3.3 conecta mais nao navega, como fazer???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2004, 08:33
  4. Linux Mandrake 8.1, conecta mais nao navega???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2003, 12:48
  5. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L