Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Utilizo uma internet de 1 mb de uma empresa local, a velocidade contratada chega sem problemas em 95% do tempo, porém estou enfrentando um problema de perda de sinal, a conexão simplesmente caí como se não estivesse vinculado a nenhuma base de acesso e volta ao normal depois de uns 30 segundos, como uso a internet apenas para jogar na maior parte do tempo, essas desconexões estão atrapalhando MUITO.

    Conexão funcionando normalmente:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro3.png
Visualizações:	191
Tamanho: 	40,0 KB
ID:      	64057
    Conexão logo após ser desconectado:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro.png
Visualizações:	128
Tamanho: 	41,4 KB
ID:      	64058
    Posso alterar entre 2 bases de acesso, porém quando conecto na base LCIBASE8A que teoricamente era pra ser melhor, o ping no jogo fica oscilando de 45 até 200 enquanto na base LCIBASE27A o ping fica estático em 43 e raramente sobe disso.
    Bases:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro2.png
Visualizações:	82
Tamanho: 	6,8 KB
ID:      	64059

    OBS:
    Já entrei em contato com o suporte da empresa diversas vezes e já estiveram aqui varias vezes, mas a única coisa que fazem é alterar entre as 2 bases e isso não resolve nada
    OBS²: A distância daqui até a base mais próxima é de uns 400m

    O que quero é saber se tem algum jeito de identificar o que está causando essas desconexões ou se talvez seja algo nas configurações do aparelho que esteja causando esse problema.

  2. Amigo... Problema de sinal não é não... Você tá recebendo sinal fortíssimo... Uma estação tá forte (-51dBm) e a que você tá conectado tá mais forte ainda (-33dBm)... Com certeza ai é problema no POP da operadora...

    O que você pode fazer é diminuir um pouquinho mais a potência da tua antena pra uns 12dBm pra ver... Veja também se teu MCS não tá travado... Se estiver deixe em Auto....

    Mas isso aí é o AP da operadora te dropando...



  3. Ou o problema é na sua AG que perdeu potência. Precisa ver como o sinal dela chega no AP. Precisa ver também se está realmente desconectando do AP.

    Parece que está a pé de assistência por ai, seu provedor está muito ruim de técnicos.

  4. Eu vou mais além da simples questão de equipamentos... Como é que uma empresa se propõe distribuir sinal de internet e as estações dos clientes estão totalmente desprotegidas pois você entra no rádio que está na sua casa....
    Se você entra, quantos clientes mais não fazem o mesmo e ficam trocando de um pop para outro ou sabe-se lá mais o que fazem... Por mais que você saiba o que está fazendo, quantos outros não sabem?
    Provedor sério não deixa isso tão livre assim para não ter risco de bagunçar a rede..

    Agora vou dizer uma coisa, jogar com sinal de internet wifi não é tão simples assim. Precisa uma rede super afinada...o que não parece ser o caso aí.
    Com este comentário não quero dizer que não possa ser outro o problema, como falha na transmissão do AP lá na torre... só destacar uma vulnerabilidade.. E se olhar bem vai ver que nem chave de criptografia eles usam.



  5. Eles não fornecem acesso ao rádio para os clientes, nem devem saber que possuo acesso e pelo que sei eles utilizam bloqueio por MAC para controlar os clientes.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 20-11-2016, 13:17
  2. Respostas: 12
    Último Post: 28-09-2016, 00:44
  3. Ponto a ponto com Airgrid M5 x Airgrid M5 HP
    Por lesaohouse no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 06-09-2015, 18:41
  4. airgrid m5 HP 23dbi pode usar fonte 12v 1A
    Por misterbogus no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 14-05-2012, 12:30
  5. Airgrid m5 x airgrid m5 hp
    Por thiagodbv no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-04-2012, 18:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L