+ Responder ao Tópico



  1. Srs, Boa noite.

    Estou com um problema. Tenho 3 usuários cadastrados no meu Mikrotik todos com conexão PPPoE e limite de banda configurados corretamente, porém agora a noite fui fazer testes de ping em dois usuários e não obtive respostas, olhei no QUEUES na RB e as vezes aparece o roteador do cliente conectado outra hora não.
    Troquei as faixas de IP's dos usuários pra ver se não estava dando conflito e agora voltou a pingar, coloquei em redes diferentes, mas o problema do QUEUE ainda continua. Vou anexar uma imagem.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         gg.PNG
Visualizações:	51
Tamanho: 	181,7 KB
ID:      	64256

    E agora o usuário aparece com conexão ilimitada e em baixo o mesmo usuário aparece com o limite de conexão que determinei...

    Agradeço desde já!

  2. Essa queue ilimitada é estática, então é só apagar ela.

    Se ela voltar é algum script.



  3. Pois é, o problema do pinga ainda continua.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2009, 22:03
  2. SAGU + mikrotik Erro na hora de logar.
    Por 206source no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-03-2008, 17:06
  3. PPPoE Server, autentica OK, mas hora navega, hora NÃO navega
    Por e-eduardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2007, 07:45
  4. DNS - hora responde, hora nâo....
    Por c0deks no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-01-2006, 15:33
  5. NAT - Hora pinga, hora não pinga
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-09-2004, 08:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L