+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um problema tem alguns dias e ainda não descobri uma solução no provedor, uso mikrotik pc como servidor pppoe principal a mais de 5 anos, nos últimos dias percebi que a perca de pacotes com todos os sites e até o gateway do link chega a ficar em 30% as vezes bate 50% de perca dando tempo limite do pedido, porem a navegação e download estão tudo dentro da normalidade nenhum cliente reclamando, pelo mk eu pingo o modem e da 0% de perca sempre em menos de <1ms e o mais estranho é, se ligo o link direto em um computador a perca de pacotes some, se ligo o link no mk com 1 cliente só conectado já começa a perca novamente, alguém já passou por isto já troquei o mk pc por uma rb850gx2 atualizado para a v6.35.4 mais deu mesmo problema. Alguma sugestão?

  2. Veja se o seu UPLOAD não esta no gargalo, ou ate mesmo sofrendo ataques.



  3. Verifique a Fonte do PC, e também a placa de rede. Seria bom verificar também o processamento e memória desse PC.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 13-04-2010, 08:51
  2. Perda de pacotes e ping muito alto no mikrotik
    Por edemarsutil no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-05-2009, 11:21
  3. Ping alto e perca de pacote
    Por Everloko no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 23-06-2008, 08:44
  4. Pings bons, mas com perda de pacotes no Mikrotik...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2007, 12:22
  5. Muita perca de pacote com FORWARD no firewall
    Por blaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-01-2006, 09:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L