+ Responder ao Tópico



  1. 1. Seu scan e muito falso para saber + ou - a realidade vc tem q reiniciar o aparelho no presente posicionamento da antena.
    2. Sou obrigado a usar a mesma senha para gerenciar a cpe e conectar no pop.. porque se a senha for diferente quando se altera alguma coisa e salva a senha de conexão e alterada...
    3. quando vou ver throughput no Smartfone a tela não para de descer.
    4. Qos muito confuso não tem como saber se ta funcionando direito (o como amo a sxt pra isso)
    5. ninguém tira da minha cabeça q dhcp da wom e zuado.
    6. tenho q setar upload das wom manualmente porque parece q elas não fazem isso direito deixando a conexão instável.

    Intelbras bem q podia fazer wom 10000 com clip atheros e começar vida nova...

  2. Citação Postado originalmente por euanent Ver Post
    1. Seu scan e muito falso para saber + ou - a realidade vc tem q reiniciar o aparelho no presente posicionamento da antena.
    2. Sou obrigado a usar a mesma senha para gerenciar a cpe e conectar no pop.. porque se a senha for diferente quando se altera alguma coisa e salva a senha de conexão e alterada...
    3. quando vou ver throughput no Smartfone a tela não para de descer.
    4. Qos muito confuso não tem como saber se ta funcionando direito (o como amo a sxt pra isso)
    5. ninguém tira da minha cabeça q dhcp da wom e zuado.
    6. tenho q setar upload das wom manualmente porque parece q elas não fazem isso direito deixando a conexão instável.

    Intelbras bem q podia fazer wom 10000 com clip atheros e começar vida nova...
    Boa tarde euanent,

    Gostaríamos de lhe ajudar com as dificuldades encontradas com o nosso WOM5000.

    1 - A qual scan você se refere, ao Site Survey ou a ferramenta disponível na aba sinal?

    2 - No firmware do WOM5000, não existem vínculos entre a senha utilizada no acesso via WEB e a senha utilizada para a autenticação com o AP, já identificamos algo semelhante a este problema com navegadores que possuem a função de preenchimento automático de formulários, limpe os históricos de navegação do seu navegador, faça um teste utilizando navegação anônima/privativa e verifique se o problema continua ocorrendo.

    3 - Identificamos o problema com a tela de gráficos em alguns Smartphones e já encaminhamos para a equipe que irá analisar a causa do problema.

    4 - Por favor, nos explique com detalhes as dúvidas e os cenários que pretende atender utilizando o recurso QoS para que possamos te ajudar.

    5 - Tratamos o quinto tema em seu outro post.
    https://under-linux.org/showthread.p...947#post789947

    6 - O algoritmo que seleciona a modulação de upload do WOM5000 tentará operar com a maior modulação possível, porém, em ambientes de baixa qualidade onde ocorrem muitas variações de qualidade durante a operação, é necessário diminuir a modulação utilizada pelos seus WOM5000 somente nos cenários de baixa qualidade, caso esteja com problemas de desempenho em cenários com pouco ruído, boa visada e alinhamento entre em contato diretamente com o nosso suporte técnicos que vamos lhe ajudar. No link a seguir estão disponíveis os nossos telefones para contato.



  3. Citação Postado originalmente por Suporte Intelbras Ver Post
    Boa tarde euanent,

    Gostaríamos de lhe ajudar com as dificuldades encontradas com o nosso WOM5000.

    1 - A qual scan você se refere, ao Site Survey ou a ferramenta disponível na aba sinal?

    2 - No firmware do WOM5000, não existem vínculos entre a senha utilizada no acesso via WEB e a senha utilizada para a autenticação com o AP, já identificamos algo semelhante a este problema com navegadores que possuem a função de preenchimento automático de formulários, limpe os históricos de navegação do seu navegador, faça um teste utilizando navegação anônima/privativa e verifique se o problema continua ocorrendo.

    3 - Identificamos o problema com a tela de gráficos em alguns Smartphones e já encaminhamos para a equipe que irá analisar a causa do problema.

    4 - Por favor, nos explique com detalhes as dúvidas e os cenários que pretende atender utilizando o recurso QoS para que possamos te ajudar.

    5 - Tratamos o quinto tema em seu outro post.
    https://under-linux.org/showthread.p...947#post789947

    6 - O algoritmo que seleciona a modulação de upload do WOM5000 tentará operar com a maior modulação possível, porém, em ambientes de baixa qualidade onde ocorrem muitas variações de qualidade durante a operação, é necessário diminuir a modulação utilizada pelos seus WOM5000 somente nos cenários de baixa qualidade, caso esteja com problemas de desempenho em cenários com pouco ruído, boa visada e alinhamento entre em contato diretamente com o nosso suporte técnicos que vamos lhe ajudar. No link a seguir estão disponíveis os nossos telefones para contato.
    1.Site Survey completamente bugado não pode confiar nele.

    2. Problema exatamente como vc descreveu.. so q eu quero deixar as senhas no navegador para agilizar. uso ubnt deste mesmo modo sem problema. Cabe a vcs achar uma solução e não a nos aprendermos a evitar os problemas.

    3.problema chato este.

    4.Queria um recurso tipo pcq do mikrotik.. e se posivel tivese como ver uso de cada ip demtro da casa.

    5..amigos este problema existe ..aparelhos dos clientes não pegão ip com wom só por sxt ou nano e resolve.

    6. Este problema e mais grave nas wom siso..e vc descreveu exatamente o q ocore..
    pouco ruído, boa visada e alinhamento e perto ,a wom e boa...
    Problema e q no lugar onde a wom falhou vc tira ela e poe um sxt ou nano loco...fica perfeito.

    Hoje.. com mais experiencia no ramo posso dizer com todas as letras a wom e uma cpe
    usável nada mais nada menos. pra min só vale a pena se tiver 2/3 valor das sxt ou nano loco..

    Mais uma coisa porque a wom siso abre tanto seu sinal 60 graus.. isso não tem logica, 40 graus a mimo..não me entra na cabeça uma cpe cliente abrir tanto..

    Na real já passou da hora da itelbras lançar uma nova linha de cpes , rever seus erros e nos presentear com produto a altura da mikrotik e da ubnt...

  4. Citação Postado originalmente por euanent Ver Post
    1.Site Survey completamente bugado não pode confiar nele.

    2. Problema exatamente como vc descreveu.. so q eu quero deixar as senhas no navegador para agilizar. uso ubnt deste mesmo modo sem problema. Cabe a vcs achar uma solução e não a nos aprendermos a evitar os problemas.

    3.problema chato este.

    4.Queria um recurso tipo pcq do mikrotik.. e se posivel tivese como ver uso de cada ip demtro da casa.

    5..amigos este problema existe ..aparelhos dos clientes não pegão ip com wom só por sxt ou nano e resolve.

    6. Este problema e mais grave nas wom siso..e vc descreveu exatamente o q ocore..
    pouco ruído, boa visada e alinhamento e perto ,a wom e boa...
    Problema e q no lugar onde a wom falhou vc tira ela e poe um sxt ou nano loco...fica perfeito.

    Hoje.. com mais experiencia no ramo posso dizer com todas as letras a wom e uma cpe
    usável nada mais nada menos. pra min só vale a pena se tiver 2/3 valor das sxt ou nano loco..

    Mais uma coisa porque a wom siso abre tanto seu sinal 60 graus.. isso não tem logica, 40 graus a mimo..não me entra na cabeça uma cpe cliente abrir tanto..

    Na real já passou da hora da itelbras lançar uma nova linha de cpes , rever seus erros e nos presentear com produto a altura da mikrotik e da ubnt...
    Boa tarde euanent,


    Agradecemos o seu feedback e as sugestões de melhorias, ela foram encaminhadas aos responsáveis pela família WOM5000. Quanto aos problemas com a função de Site Survey e baixo desempenho em ambientes com ruído, nós podemos te ajudar, nos descreva com detalhes os problemas encontrados e quais foram os testes feitos ou se preferir nos informe os seus telefones de contato para que a nossa equipe possa te ligar.

    Att,
    Equipe Intelbras



  5. É isso aí euanent, Wom5000 fraca de sinal e tem que reiniciar para ter um sitesurvey que seja verdadeiro. Outro ponto é que o sinal de volta para a torre é muito fraco, da pra se usar Wom5000 com satisfação até 300 metros da torre, acima disso o sinal de volta para a torre fica fraco. Já Wom mimo que é de 14dbi é um pouco melhor, mas tamém tem que ficar reiniciando para o site survey ser real, em questão de sinal é bem melhor em relação a Wom5000. Minha opinião para a INTELBRAS é aposentar a Siso e fabricar uma Wom de 16dbi, ficando um modelo de 14 e outro de 16dbi. UM PRODUTO QUE ERA SHOW DE BOLA EM NÍVEL DE SINAL ERA A PANEL STATION PS5817, mas não sei por que a INTELBRAS parou de fabricar. Tenho 3 delas com mais de 3 anos de comprada e até hoje funciona uma maravilha.

  6. Citação Postado originalmente por VJDvalter Ver Post
    É isso aí euanent, Wom5000 fraca de sinal e tem que reiniciar para ter um sitesurvey que seja verdadeiro. Outro ponto é que o sinal de volta para a torre é muito fraco, da pra se usar Wom5000 com satisfação até 300 metros da torre, acima disso o sinal de volta para a torre fica fraco. Já Wom mimo que é de 14dbi é um pouco melhor, mas tamém tem que ficar reiniciando para o site survey ser real, em questão de sinal é bem melhor em relação a Wom5000. Minha opinião para a INTELBRAS é aposentar a Siso e fabricar uma Wom de 16dbi, ficando um modelo de 14 e outro de 16dbi. UM PRODUTO QUE ERA SHOW DE BOLA EM NÍVEL DE SINAL ERA A PANEL STATION PS5817, mas não sei por que a INTELBRAS parou de fabricar. Tenho 3 delas com mais de 3 anos de comprada e até hoje funciona uma maravilha.
    Boa tarde VJDvalter.

    Agradecemos o seu retorno e encaminhamos as suas sugestões par os responsáveis pela família WOM5000. Quanto aos problemas de baixo sinal e dificuldade com a função de site survey, nos descreva com mais detalhes o cenário de aplicação e quais foram os testes feitos para que possamos lhe auxiliar.

    Att,
    Equipe Intelbras






Tópicos Similares

  1. Respostas: 26
    Último Post: 28-05-2009, 13:13
  2. to c problemas no orkut... se alguem puder me ajudar
    Por zigg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2007, 12:06
  3. Problemas com o Realap alguem pode me ajudar??
    Por Diegoghc no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2006, 03:10
  4. Respostas: 21
    Último Post: 17-07-2006, 21:54
  5. Problema no gerenciador de janelas. Ajud3m-me ;)
    Por felidalcin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 26-03-2005, 17:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L