Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera e o seguinte estou com um probleminha aqui!
    tenho um mikrotik no pc com dois links em pppoe da mesma operadora saindo p os clientes na mesma faixa de ip
    Fiz u load q particularmente p mim esta sendo melhor
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO1.png
Visualizações:	54
Tamanho: 	194,4 KB
ID:      	64476Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO2.png
Visualizações:	50
Tamanho: 	176,4 KB
ID:      	64477Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO3.png
Visualizações:	49
Tamanho: 	220,0 KB
ID:      	64478
    O QUE ACONTECE OS CLIENTES Q ESTÃO NA FAIXA 2 A 126 USAM O LINK 1
    E OS CLIENTES DO 129 A 240 LINK 2
    mais ai começou meu problema a vpn n funciona mais ja tentei algumas regras na rota pois acho q seria um problema de rota mais nada
    Se alguém puder me ajudar
    Obrigado!!!

  2. .
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO1.png
Visualizações:	48
Tamanho: 	194,4 KB
ID:      	64479   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO2.png
Visualizações:	42
Tamanho: 	176,4 KB
ID:      	64480   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         FOTO3.png
Visualizações:	45
Tamanho: 	220,0 KB
ID:      	64481  
    Última edição por magnojf; 23-07-2016 às 13:21.



  3. Boa noite xará.
    Posta um print das rotas e da tabela mangle. pq acredito que fazendo uma rota para o destino e escolhendo um link funcionaria mas tenho que ver os prints para saber como vc fez.
    Aguardo retorno

    Enviado via LG-V480 usando UnderLinux App

  4. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título1.png
Visualizações:	45
Tamanho: 	140,1 KB
ID:      	64543Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título2.png
Visualizações:	47
Tamanho: 	157,0 KB
ID:      	64544Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título3.png
Visualizações:	44
Tamanho: 	144,5 KB
ID:      	64545
    ai xará segue as rotas e o mangle vlw



  5. Fala xará.
    existem uma rota para o destino 0.0.0.0/0 para cada link sem a opção routing marking?
    se não existir é isso que ta atrapalhando.
    só lembrando que os link devem ter distancia diferentes.
    Tipo vc coloca distancia 1 para o maior e 2 para o menor
    Depois posta os resultados.
    Caso tenha duvida so falar ai






Tópicos Similares

  1. VPN não funciona com dois links pppoe
    Por magnojf no fórum Mikrotik
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2016, 13:46
  2. VPN não Funciona com PCC
    Por igoiglesias no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-01-2012, 11:37
  3. Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2008, 22:35
  4. Gi-link não funciona com MAC
    Por ttjedi2 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-10-2006, 06:54
  5. Servidor com dois links diferentes (não é para balancear)
    Por flep no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 29-05-2006, 08:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L