+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, tenho um servidor IBM x3650, quando vou instalar o sistema operacional ele não reconhece disco, e nas configurações de raid ele aparece, quando vou criar uma array ele retorna " No drives detected". Alguem ja teve esse problema?

  2. Citação Postado originalmente por afneris Ver Post
    Bom dia, tenho um servidor IBM x3650, quando vou instalar o sistema operacional ele não reconhece disco, e nas configurações de raid ele aparece, quando vou criar uma array ele retorna " No drives detected". Alguem ja teve esse problema?
    Amigo, qual o sistema operacional que você está tentando instalar?



  3. Eu já tive esse problema e foi resolvido, mas nao sei como pois mandei para uma pessoa que sabia como faze-lo. Me irritei muito com a IBM que nao deu assistencia por afirmar que o hd não era o recomendado para o computador.
    São tão FDPs que o meu roda um cache, com 4 hds 2.5": 3 de 500gbs/5200rpms e 1 de 1 tera/5200rpms. Show. Meu IBM queima depois de um tempo de uso, hd kingston ssd, não sei por que.






Tópicos Similares

  1. ibm x366 server
    Por elielton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2015, 02:52
  2. "Name server timeout"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-02-2005, 08:22
  3. Cluster Ativo/Passivo com Server Raid IBM e EXP300
    Por vladmir no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-03-2004, 14:48
  4. Windows 2000 Terminal Server
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2002, 18:08
  5. Respostas: 0
    Último Post: 26-08-2002, 17:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L