Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Boa noite! Sou novo no fórum e estou com o seguinte problema: Ponto 01 tenho uma Airgrid M2 conectada no Mikrotik fornecendo internet, até aqui OK. No Ponto 02 (cliente) casa da minha irmã tenho uma antena configurada para receber o sinal e autentica no Mikrotik (PPOE). Esse ponto também está configurado como repetidor. Aqui também está Ok. O Ponto 03 casa da minha mãe está configurado no modo bridge recebendo internet e o ip do ponto 02. Aqui também está Ok. O problema está no ponto 04 onde tenho um Bullet 2 HP conectado no mesmo rádio da minha mãe via cabo RJ 45 para fornecer internet para o meu irmão. Estou sem internet no Bullet e ele está ligado no meu Acess Point que fornece internet para minha mãe e ela tem internet normal. Segue fotos em anexos. Conto com a vossa ajuda e desde já agradeço.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto02-a.jpg
Visualizações:	61
Tamanho: 	558,7 KB
ID:      	64588   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto02-b.jpg
Visualizações:	56
Tamanho: 	547,2 KB
ID:      	64589   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto03.jpg
Visualizações:	58
Tamanho: 	554,4 KB
ID:      	64590   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto04-a.jpg
Visualizações:	54
Tamanho: 	567,9 KB
ID:      	64591   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto04-b.jpg
Visualizações:	51
Tamanho: 	517,2 KB
ID:      	64592  

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto04-c.jpg
Visualizações:	47
Tamanho: 	557,5 KB
ID:      	64593  

  2. não sei se entendi bem, mais ja testou colocar em seu bullet as mesmas configurações do access point?

    fica melhor de lhe ajudar se desenhar como esta o seu projeto.




  3. Que salada amigo. !!!!

    Vamos lá. Primeiramente quando for tirar cópia das configs, utilize a tecla print screen sem medo.

    Em segundo, teu problema está no excesso de saltos no roteamento. Você teria que fazer uma rede em bridge transparente + WDS com roteamento centralizado no ponto que recebe a conexão inicial de internet ( um MK). Mas a mistura de equipamentos acho que não vai lhe permitir.

  4. Sim amigo, já tentei e nada, sem internet. Funcionou apenas nos primeiros minutos depois apresentou conflito de IP e não quis mais funcionar. Já fiz várias alterações e nada.

  5. Citação Postado originalmente por alextaws Ver Post
    não sei se entendi bem, mais ja testou colocar em seu bullet as mesmas configurações do access point?

    fica melhor de lhe ajudar se desenhar como esta o seu projeto.
    Sim amigo, já tentei e nada, sem internet. Funcionou apenas nos primeiros minutos depois apresentou conflito de IP e não quis mais funcionar. Já fiz várias alterações e nada.







Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 17-04-2011, 14:37
  2. NAO CONSIGO RODAR INTERNET NO MICRO
    Por dvse1 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 02-07-2010, 19:17
  3. Não consigo colocar internet no Debian
    Por smigows no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-03-2009, 17:35
  4. Não consigo colocar ip estatico no hotspot
    Por dacneto no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-11-2008, 22:59
  5. Não consigo instalar pacotes no Conectiva 8
    Por lessandronp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-2003, 19:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L