+ Responder ao Tópico

  1. Olaaa tudo beemm


    estou com problema com o snep 1.3.12 os ramais sobem, so que, com o ip do gatway da rede e nao do host (telefone sip ou sipfone) este 172.16.1.254 é o gw da rede, o host telefone é final 97, assim os ramais se chamam mas com audio so de um lado

    o servidor esta ligado em um mikrotik como bridge com os telefones, a rede 10.x.x.x é o ddr entrante, funcionando ok

    se alguem puder me dar uma luz pago ou nao agradeço demais.

    PCM-AUDIO*CLI> sip show peers
    Name/username Host Dyn Nat ACL Port Status
    7355/7355 (Unspecified) D N 0 UNKNOWN
    7354/7354 (Unspecified) D N 0 UNKNOWN
    7353/7353 (Unspecified) D N 0 UNKNOWN
    7352/7352 (Unspecified) D N 0 UNKNOWN
    7350/7350 172.16.1.254 D 5062 OK (112 ms)
    10.168.179.68 10.168.179.68 N 5060 OK (9 ms)

  2. Bom dia,
    So para entender, funcionava e parou do nada ou nunca funcionou?




  3. bom dia, tudo foi instalado ontem, cenario inicial mesmo,

  4. Você tem um nat aí mermão!

    Enviado via XT1563 usando UnderLinux App







Tópicos Similares

  1. NAT 1:1 Mikrotik problemas help!
    Por umbradomini no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2017, 10:40
  2. Mikrotik travando - Help
    Por tskstar no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 09-08-2009, 12:05
  3. Respostas: 9
    Último Post: 10-02-2009, 23:29
  4. Hi >> New In mikrotik Please help
    Por leo297 no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 07-06-2007, 12:59
  5. MIKROTIK E ASTERISK
    Por notgle no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 04-10-2006, 18:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L