Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. ola bom dia

    problema de frequência e poluição de sinal em um ptp com airgrid interfere no reconhecimento de porta se 10/100Mb no switch gerenciado 10/100/1000 ???

    o cabo do AP que desce no switch ,,, a porta do swicth ta associando só a 10mb , paro de associar a 100mb

    já troquei cabo , switch , e antena , conectores ,,fontes Poe , as vezez associa a 100mb , passa um tempo do nada cai a rede , da um pico de perca de pacote e la vai a porta associando a 10mb ,,

    forcei manual a porta do switch que ta ligado no ap para 100mb full duplex , blz associou mas quando cai do nada não volta associando fica sem associa ,, não associa nem a 10mb ,, ai então entro no switch e volto pro automático...

    teste de velocidade de um airgrid pro outro ptp passa 27 mb teste de ping de 2mb ptp de 4 a 7 ms . ccq 97% no AP stação ccq 88% alterei os mcs pra teste scan em frequência menos poluída né ,, etc..

    o enlace fica estável de pé ,, mas a rede la no switch que fica bichando ,, já troquei de portas,,,
    olha que tem outros equipamentos ligado no switch que sim esta associando a 100mb ,,,

    o hack do switch ta sem cooler ta bem quente , pode ser isso ?
    cabo utp qualidade inferior tb ,, bem fraquinho ,,,

    ??????????????


    Obrigado pela atenção ..


  2.    Publicidade


  3. A fiação passa perto de alguma fonte de energia de alto consumo? O cabo interfere na banda sim ! Se a trançarem dos pares não estiverem legal ou o material do utp for muito ruim interfere. Distância do cabo Tb interfere. Problema de interferências no rádio não afetam a negociação da rede lan.


    Sent from my iPhone using UnderLinux

  4. Trocou o patch cord que vai do poe ao switch?


    Sent from my iPhone using UnderLinux

  5. Comigo já aconteceu isso.
    Passa tudo junto, cago de telefonia( 6 pares), alarme, cabo coaxial 75 ohm( 4), cabo coaxial 50 ohm(5), cabo de rede (3), cabo Vcc. Conforme usava o equipamento ao cabo de 50 ohm, a internet ficava lenta, lenta até cair no AP. Só resolvi usando POE e conforme o fabricante de cabo a internet tem uma certa instabilidade mesmo essas de 80 cm ou 1,2 metro essa descobri por acaso.

  6. Olha, eu já encontrei situação semelhante. Não adiantou trocar nada... Quando "emburrica", pela experiencia que obtive, só trocando o equipamento.
    Pode ser alguma coisa nos cabos, energia etc etc? Pode, mas para mim isto já indica uma instabilidade causada pelo rádio. Algum componente que causa este defeito.


  7.    Publicidade




Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L