Página 1 de 24 12345 6 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Boa Tarde, comprei um par de Mimosa b5c para colocar no lugar de 2 Rb 911 pois as mesmas não estavam me entregando a velocidade que preciso, configurei em bancada deixei tudo funcionando direitinho e quando fui colocar na torre olha a surpresa, quando eu encostava a mimosa na torre eu perdia acesso pela ethernet, estou usando cabo cat5 e não é blindado.
    tentei sanar o problema da forma incorreta isolando a torre da mimosa, fazendo isso ela funcionou mais quando fui conectar a antena (oiw dish 34 dbi) deu o mesmo problema...
    Gostária de uma ajuda pois fiquei o dia todo no desce e sobe na torre e não resolvi, queria saber se é por causa do cabo ou não? se não, oque pode ser?

    Obrigado

  2. .




  3. Quer resposta assim logo 7 minutos depois?

  4. Estava apenas fazendo um teste se iria chegar a resposta no meu email, já que o ultimo tópico que criei já faz bastante tempo e não me lembrava como funciona... obg

  5. Acrescentando o chassi ( parte que vai fixada na torre) da mimosa é de metal

    Enviado via SM-G900M usando UnderLinux App







Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 12-02-2017, 01:14
  2. MIMOSA - Testando Enlace com Rádios B5c - 74,9 KM ( Portuguese )
    Por wirelessmain no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 50
    Último Post: 01-02-2017, 18:05
  3. Respostas: 23
    Último Post: 14-04-2016, 19:53
  4. Ajuda com VBROKER e OSAGENT no KYLIX 2
    Por soyeu no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2002, 11:29
  5. ajuda com o ncsa
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 03-10-2002, 17:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L