Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Pessoal boa tarde,

    O titulo é ilário mas a situação não, vejam:

    Estou apelando a vcs porque a situação esta ASSOMBRADA MESMO KKKKKK

    Tenho um enlace de 30km com um par de Algcom de 0.9 de RB912

    Antigamente quando passava pouca banda e em 20mhz com mcs 12 tava de boa só que a demanda cresceu e a necessidade também, atualmente passo 80Mb nesse enlace com 20/40mhz e mcs 10, 11 e 12 setados, o problema que acontece é o seguinte:

    o enlace ta em 5420 e fica la com seus -39/40, lindo né, só que de uma hora pra outra começa a ficar oscilando e indo pra -60, -65 e não tem uma hora especifica pra isso acontecer, não é todo dia no mesmo horario, é aleatório, pode fazer só uma vez no dia como pode acontecer 4 vzs por dia, independente de chuva, nascer do sol, altura do mar (sim, o enlace é por cima de uma bahia) o que é péssimo pro CCQ, que em 39/40 trava em 100/100% e do outro geito cai 50/40% e a qualidade vai pro cacete. Mas o que é mais engraçado é que se vc pegar o enlace quando esta oscilando la pros seus -60, -65 e trocar a frequencia para 5780 para na hora e volta pra -39/-40, fica assim por algumas horase depois volta a oscilar de novo, ai se trocar pra 5420 volta -39/-40 e o ciclo repetese.
    A questão é que a oscilação são picos, não fica o tempo todo assim, fica bom, depois da uns 10 minutos de oscilação -60/-68 e depois vai retornando para -42/-41 como se fosse uma armonica (sobe e desce), mas não tem hora nem momento especifico pra acontecer e, como disse acima, o engraçado é que se vc pegar a harmonica acontecendo e trocar de faixa estabiliza por um tempo até pegar a harmonica de novo.
    Ja to ficando de cabelo branco com isso, alguém ja passou por isso????

    A melhor solução óbvio seria partir pro digital (não tem como passar fibra aaqui) mas a grana ta curta por agora.....

    Agradeço qualquer contribuição.

  2. Já verificou a energia dos dois lados?

    Enviado via Moto G (4) usando UnderLinux App



  3. Não passa barco? Caminhão?

    Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk

  4. Citação Postado originalmente por FMANDU Ver Post
    Já verificou a energia dos dois lados?

    Enviado via Moto G (4) usando UnderLinux App
    é isso que fi hj, pedi pra trocar uma fonte que vi que tava variando anormalmente

  5. Citação Postado originalmente por eduardomazolini Ver Post
    Não passa barco? Caminhão?

    Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk
    Kkkkkkk eu tive esse problema com um cliente. Uma transportadora, a antena ficou num local em que qdo caminhão baú parava na frente o link caia ou oscilava, demoramos descobrir kkkkkkk

    O problema do amigo pode ser isso, se não for a energia/fonte.

    Enviado via MotoG3-TE usando UnderLinux App






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L