+ Responder ao Tópico



  1. A CCR não funciona corretamente o HOTSPOT e o DHCP. As vezes não envia nenhuma informação de IP para as máquinas, sendo necessário reiniciar a RB. As vezes envia todas as informações via DHCP server, mas nao exibe a tela de HOTSPOT nem demonstra nenhum tráfego. As vezes chega o IP, DNS, e mascara, mas nao chega o gateway. Os problemas se alternam, mas resultam sempre no não funcionamento do Hotspot


    Vcs tem tido problemas com esta a CCR103612G-45 ???

  2. Citação Postado originalmente por ab5x2 Ver Post
    Qual versão do RouterOS está usando?

    Creio que não seja uma versão "Current", é provável que esse seja o problema, fora isso, acho que seja problema de junta.... rsrs'



  3. Foi usado versões superiores a 6.37 mas como continuou com o mesmo problema foi retornado para 6.37..

  4. @Net-litoral

    Querido faça um downgrade para a versão 6.36.3 e veja o problema persiste.

    Nas CCR que eu dei consultoria, sempre deixei 6.29 e nunca tive problemas.



  5. Aqui to na 6.34.6 e sem problemas.






Tópicos Similares

  1. Problema com Sinal entre -45 dBm e -55 dBm
    Por italodiegomg no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 28-12-2011, 17:54
  2. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13
  3. problemas iptables
    Por cyberrato no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2002, 10:47
  4. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L