Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Bom dia tenho uma rede com uma rb750 em modo pppoe e um Wr254 conectada e um switch os cliente conecta na Wr254 mais não navega só volta a navegar se desconectar da energia..

  2. #2

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Não intendi muito bem oq vc tem ai! Os clientes todos é por wireless, ou cabo?
    Ou wireless e cabo?
    E conectado na rb, tem q ser o swith, e no swith vc conecta oque quiser.



  3. #3

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Tem 5 clientes conectado em uma omini e esse wr254 em bridge do nada ele desconecta os cliente e só volta a funcionar quando desliga e liga ele novamente

  4. #4

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Esse wr254 é um ap-router?
    A potencia wireless dele esta em mais de 100mw? Se esta, é quase certo que seja esse o problema, esta aquecendo!



  5. #5

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    E esse mesmo o aprouter Wr254..

  6. #6

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Deixa a potência em 100mw.
    E os 5 clientes, voce entrega quanto pra cada?
    2 megas, 5 megas, 10 megas??? Eles usam uma antena pra receber? Qual q é?
    .
    E se voce vai entregar mais de 5 megas pra cada, não vai dar certo! Vai ter que aposentar esse ap-router, e comprar pelo menos um bullet m2 pra usar com essa omni.
    O certo sería, pra começar, uns 3 nanostation m5 dos grandes, pra usar como painéis, pra enviar para os clientes, e seus clientes usando nanolocom5.



  7. #7

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    2 cliente 3 megas cada e 3 clientes 2 megas cada

  8. #8

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Pra recebe eles usam uma oiwtech aquela de grade de alumínio..



  9. #9

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Deixou em 100mw a potencia do ap-router?
    Continua travando? Se sim, desmonte, retire a carcaça, use só a placa, e coloca um cooler em cima. Pois o chipset deve esta fervendo. Encosta o dedo ali pra vc sentir. kkkkk

  10. #10

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Diminuir até agora não caiu mais não deixei em 60mw



  11. #11
    Avatar de Nilton Nakao
    Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Carlos Chagas, Minas Gerais
    Posts
    906

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Compra outro, mas se tiver um cooler dessas do note, pc...
    Dá pra usar um tempo ou muito tempo. uso um multilaser em bridge e adicionei um cooler e colei um dissipador em seu chipset. Quatro anos já

  12. #12

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Melhorou aí???
    Como esta?



  13. #13

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Deixei a potência dele em 100mW e melhorou bastante mais breve vou trocar pois a noite volta a cair quando o tráfego de dados almenta..

  14. #14

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Eu ja usei 18 clientes online em um radio igual a esse, mas na época eu nao usava pppoe.
    Era só ip amarrado ao mac.
    Controlando no mikrotik. Funcionava lindamente. Trafego de 5 megas apenas.
    Mas o problema quase certo é processamento, cpu desse radio que é muito pouco, e memoria tbm. Que se nao me engano é 16 de ram. E a cpu nao chega a 150mhz.
    E o bullet 100mw 2.4 é 180mhz de cpu e 16 de ram ou 32. Agora nao lembro. Mas eu uso aqui um bullet em cada torre q eu tenho. 3 torres aqui perto. E duas q é mais longe uso groove mikrotik. com omni. mas em breve vou colocar painel com rb433 ou nanostation como painel.



  15. #15

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Tô pensando em Colocar um omini da oiwtech com bullet só para esses clientes deve segura bem quero ver se vai cair 😂

  16. #16

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Trocar a antena não faz quase diferença nenhuma, se for antena omni.
    O radio é quem faz a diferença. O hardware é que faz a diferença.
    Use um bullet 100mw-2.4 com omni 12dbi, aquario.



  17. #17

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Obg pela dica..

  18. #18

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Citação Postado originalmente por muttley Ver Post
    Trocar a antena não faz quase diferença nenhuma, se for antena omni.
    O radio é quem faz a diferença. O hardware é que faz a diferença.
    Use um bullet 100mw-2.4 com omni 12dbi, aquario.
    Sabe porque acontece isso? Está na "moda" chamar uma CPE de antena. E daí fica o uso corriqueiro de "minha antena" isso ou aquilo...
    Quando na verdade é o rádio o "cerebro" de tudo...

    Com o uso indiscriminado do termo "antena" acaba que muitos pensam que é a antena que aguenta ou não aguenta um número X de clientes.

    @marquesjr este radinho Aprouter não foi feito para distribuir sinal ainda mais com bandas mais altas de consumo como é o normal hoje em dia. Alguns anos atrás ele fez sucesso até como AP mas os planos de consumo eram de 256kbps quando muito.



  19. #19

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    Hum..

  20. #20

    Padrão Re: Clientes conecta no Aprouter Wr254 mais não navega.

    O problema todo nem era o rádio e sim a versão da minha Rb que estava bugada eu estava usando a versão 6.38.5 ficava derrubando os clientes desse AP é os cliente pppoe tipo eu colocava 1 mega pro client e ele navega com 10 ou até 15 usando toda minha banda de internet aí fiz um downgrade acabou os problemas obrigado a todos pela atenção..