+ Responder ao Tópico

  1. Amigos,
    Tenho uma rb 951 com um link dedicado da vivo de 10 Mb funcionado.
    Estou mudando para mundivox.
    Apos a Mundivox instalar o link, configurei na rb os ips e nao consigo navegar de jeito nenhum.
    A unica diferença entre os links e que a VIVO utiliza um moden da cisco e a Mundivox esta utilizando outra RB como brigde.
    Alguém poderia me ajudar?

  2. Amigo infelizmente seu caso não tem solução. 1- Você vai ter que se certificar de que tudo esta ligado na tomada, 2- vai ter que ter certeza que os parâmetros que vc esta usando"ip,mascara,gateway,DNS" estao corretos 3- ter certeza que sua internet esta chegando ate seu notebook por exemplo. 4- checar novamente se esta tudo conectado na energia eletrica essa parte sempre é bom fazer 2x 5- dar um Reset na 951 e fazer as configurações corretamente, se nao sou ber como fazer a configuração correta contratar um especialista ou estudar para ter esse conhecimento ...

    Pronto mais fácil que isso alguém do fórum for ai fazer pra vc amigo...






Tópicos Similares

  1. Configuraçã do mikrotik com link dedicado
    Por grooveman no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-05-2017, 09:30
  2. Respostas: 7
    Último Post: 08-03-2008, 00:10
  3. Servidor de Internet com Link Embratel backbone
    Por luanborges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 14-06-2007, 12:21
  4. configurar internet usando link dedicado
    Por eduardounai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-06-2005, 10:01
  5. Respostas: 6
    Último Post: 04-10-2004, 14:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L