+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Caros, tenho o Conectiva 6 e estou configurando o Squid, contudo não consigo fazer a autenticação no NT. Esta é minha configuração no squid :

    autenticate_program /usr/lib/squid/smb_auth -W dominioNT

    acl users proxy_auth REQUERID

    http_access allow users

    Quando abro o browser é solicitada a identificação e senha, porém não autentica.

    Fico no aguardo, abraços. Júnior. <IMG SRC="images/forum/smilies/icon_confused.gif">

  2. #2
    paulogrifo
    ((
    Eu uso o domínio em MAIÚSCULO e após a opção -U IP
    ficando assim:
    <h4>authenticate_program /usr/local/squid/smb_auth -W DOMINIO -U 161.161.10.10
    </h4>
    Outro item a ser checado é se a opção:
    <h4> http_access allow user</h4>
    vem antes da :
    <h4>http_aceess deny all</h4>

    ))






Tópicos Similares

  1. smb_auth
    Por Danilo_Montagna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 16-05-2003, 08:32
  2. parseConfigFile unrecognized authenticate_program smb_auth
    Por ReiserFS no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-05-2003, 19:36
  3. squid limitar usuario sem smb_auth
    Por lando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2003, 13:44
  4. Squid com smb_auth!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-01-2003, 08:45
  5. smb_auth squid
    Por edilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 10:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L