+ Responder ao Tópico



  1. #1
    _Luigi_
    instalei o apache e o php tudo normal consigo ver emu apache pelo netscape e tal, ja mandei ele carregar o modulo do php e tal pelo arkivo httpd.conf do apache mas, quando vou cer a pgina feita em php no apache pelo netscape...ele abre o codigo fonte ao inves do site...como se não estivesse configurado......
    preciso d ajuda []&acute;s Luiz <IMG SRC="images/forum/smilies/icon_confused.gif">

  2. #2
    paulogrifo
    ((
    pelo q vc disse - seu php não tá instalado corretamente!

    Vamos lá:
    Um dos métodos de instalação do PHP é via mod_php a outra é via .php direcionando para o php.


    para a primeira procure no httpd.conf e descomente :

    LoadModule php4_module modules/libphp4.so
    AddModule mod_php4.c

    DirectoryIndex index.php index.html index.wml index.php3
    AddType application/x-httpd-php .php .php3
    AddType application/x-httpd-php-source .phps

    +- nesta sequência.
    Apo´s restarte o apache!
    # service httpd restart

    Se não der erro - pode testar sua página em php!


    ))



  3. =]






Tópicos Similares

  1. Apache + PHP + Mysql - Preciso de Ajuda
    Por netosdr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-09-2006, 22:35
  2. AJUDA NA INSTALAÇÃO DO APACHE + PHP + Mysql
    Por Newbie! no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2004, 23:03
  3. Apache + PHP = Problemas ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2002, 22:29
  4. APACHE+PHP+SYBASE e JAVA
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2002, 11:00
  5. Apache + PHP no Windows XP
    Por A2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 20:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L