+ Responder ao Tópico



  1. #1
    l00k
    Visitante

    Padrão Falha nos aliases.

    Saudações!

    Possuo um servidor de e-mail baseado no Sendmail. Recentemente, verifiquei que ao excluir um usuário, tento também removê-lo dos aliases, e após efetuar o comando "new aliases", efetuo um teste enviando um e-mail para este aliase, recebo uma mensagem no e-mail do administrador informando que não foi possível encontrar o usuário que acabei de excluir.

    Como posso resolver este problema?

    Sem mais... <IMG SRC="images/forum/smilies/icon_confused.gif">

  2. #2
    paulogrifo
    Visitante

    Padrão Falha nos aliases.

    ((
    num entendi!!
    Vc disse q escluiu o usuário - então a msg do servidor d q ñ existe mais este usuário é correta!

    Talves tenha q explicar melhor!
    ))



  3. #3
    serrato
    Visitante

    Padrão Falha nos aliases.

    tipo vc remove o usuario <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>, mas se vc manda um e-mail pro endereço ele cai na conta do admin??

    mas ele retorna o e-mail pro remetente de que esse e-mail naum existe mais??

    baum...se for isso eh configuração do servidor de e-mail...

    []&acute;s
    Serrato

  4. #4
    l00k
    Visitante

    Padrão Falha nos aliases.

    Desculpem-me pela confusão que causei, acabei não me expressando corretamente. Na verdade, se eu tenho um e-mail tipo: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> (um aliase), e excluo um dos usuários do servidor, bem como do arquivo /etc/aliases, para não mais aparecer no e-mail todos...
    após enviar um e-mail para <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>, recebo um e-mail na conta do administrador (root) informando que o usuário que eu acabei de excluir não foi encontrado.

    Obs: Após excluir o usuário do arquivo /etc/aliases, eu executo o comando"newaliases".

    Sem mais...