+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ergs
    Tenho um servidor samba funcionando perfeitamente . Eu consigo mapear meu servidor de clientes 95,98,NT,2000.
    Só que quando tento montar as estações NT e 2000 ele me da um erro NTdomain_ERROR ou algo assim.
    Gostaria de saber se alguem sabe como corrigir este problema. <IMG SRC="images/forum/smilies/icon_cool.gif">

  2. Meu Caro Ergs

    Dê uma olhada nas mensagens abaixo tem uma solução para vc ja postada, tem uma msg que eu enviei como adcionar o NT no dominio SAMBA.


    Um abraço,

    Qualquer dúvida é só postar novamente.


    Marcos Amorim



  3. #3
    X
    Simon tenta:
    REMOVA SERV WINDOWS !!! de qualquer X
    Simon tenta novamente:
    se nao possivel, use nfs...
    Meio complicado talvez, mas com magica de Mandrake (<IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif"> vc consegue.
    Motivo:
    Vc usuario ruindows talvez a mais tempo q deus linux.
    Mandrake tem interface grafica para ajudar usuarios.
    Obs: Mandrake ruim para sgdb em java 1.4.0

    Simon dorme.






Tópicos Similares

  1. Tem como fazer esses compartilhamentos?
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-10-2002, 08:13
  2. Compartilhamento
    Por Pawlowski no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 12:01
  3. Compartilhamento
    Por hyperblade no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-05-2002, 17:32
  4. diretivas de compartilhamento
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-04-2002, 18:43
  5. Compartilhamento
    Por kecal2002 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2002, 21:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L