Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Moleza
    Bom dia galera do Forum.

    Estou com um problema aqui no meu servidor.

    Utilizo o Red Hat 7.3, e tenho instalado como Webmail o IMP.

    Estou querendo mudar o idioma padrão para Português, mas não vai de jeito nenhum, já mudei todos os parâmetros possíveis que eu achei de "Language" para PT_BR, acho que é assim que se escreve. mas não vai.

    O interessante é que nem se eu mudar manualmente o idioma no browser tb não muda o idioma para português. Fica o tempo inteiro em Inglês.

    Outra observação é que no Netscape do LINUX ele muda de idioma, mas no Internet Explorer não.

    Será que alguém poderia me ajudar?

    Moleza

  2. #2
    tente ao invés de PT_BR colocar pt_BR



  3. #3
    slyz
    É que o IMP detecta a linguagem do teu browser. O teu IE é em inglês?


  4. tem uma opcao dentro da conf do imp que seta linguagem padrao se nao me engano <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">



  5. #5
    Moleza
    Meu IE esta em português.

    já tenteii essas opções da maiúsculo e minusculo e nada. Não muda a porcaria do idioma.







Tópicos Similares

  1. Respostas: 46
    Último Post: 30-08-2012, 09:57
  2. Mudança de Senha no Uebimiau
    Por dsalles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2010, 22:34
  3. Mudança de ip no firewall (Debian)
    Por Slack_RJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2006, 10:49
  4. Mudanca de senha no Uebimiau
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-05-2005, 10:21
  5. Mudança de Página no Acesso Negado - Squid
    Por jricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 01-03-2005, 12:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L