Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Fly
    Pessoal,
    sou novato em linux, o q acontece é o seguinte: Instalei e configurei o squid no meu micro, mas ele não está sendo executado na inicialização do linux.... Sei que no Red Hat tem o comando NTSYSV, mas estou usando o SUSE 8.0... alguem sabe algum comando parecido, ou qualquer outra forma de fazer o squid iniciar logo no começo???

    Valeu...

  2. #2
    Mr_Mind
    isso deve ter algum configurador grafico .. tdo bonitinho .. mas aqui vai a formar manual <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">
    edita o teu /etc/rc.d/rc.local e chama la o comando q inicia o Squid
    isso bastara&acute; <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. #3
    Fly
    Cara, no suse eu naum acho o "rc.local"... alguem sabe outro arquivo com a mesma função???

  4. esse arquivo tem que existir!!!!

    tenta em /etc/rc.local

    c num achar tente o comando
    find / -name rc.local



  5. Digite yast no console e procure pela inicializacao dos servicos.






Tópicos Similares

  1. IPV4 iniciando on automático no SUSE 9.1
    Por durban no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 28-11-2004, 21:19
  2. K3b!! no SuSe 8.2?
    Por SuperUsuario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-10-2003, 10:44
  3. Promise RAID no SuSE 8.2
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-09-2003, 14:56
  4. Configuração do sendmail no SuSe 8.2 através do Yast2!
    Por TonTux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-06-2003, 22:07
  5. Mudar fonts no Suse !!!
    Por campos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L