+ Responder ao Tópico



  1. #1
    wrochal
    Quando executo o comando abaixo ele aparece um argumento dizendo Unknown arq ´--dport´

    a versão do meu iptables é 1.2.2

    iptables -t nat -A PREROUTING -d 200.207.85.78 --dport 1024 -j DNAT --to 192.168.1.173

  2. oq eu uso eh 1.2.6a... mas mesmo assim era pra ele ter reconhecido....
    vc tem certeza que digitou " - - dport " são 2 traços... mas digite eles juntos



  3. #3
    wrochal
    certo eles estão junto..

  4. #4
    Mr_Mind
    experimenta upgradar o teu iptables ..
    s mm assim n der, o q eu duvido, especifica o procotolo



  5. Bom então tente atualizar seu iptables...
    pq a regra está certa como vc pode ver aki
    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=131






Tópicos Similares

  1. lids dando erro no boot
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-02-2005, 15:13
  2. Tentando instalar o APACHE, mas dando erro no make
    Por DanielM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 24-11-2004, 10:24
  3. Cliente Novell dando erro no CL10
    Por locutos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-11-2004, 12:36
  4. ZONA DANDO ERRO NO BIND
    Por pipokinhapoi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2004, 21:05
  5. Erro no comando ipsec rsasigkey?????
    Por Hacinn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2003, 12:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L