+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Aquini
    Visitante

    Padrão Erro no Squid

    Tenho o squid rodando em uma máquina, que mesmo depois de reinstalado várias vezes, permanece apenas poucos minutos funcionando e logo trava, exibindo o seguinte status:
    squid parado mas seus subsistemas estão trancados!

    Alguém saberia o que pode ser feito com relação a isto?

  2. #2

    Padrão Erro no Squid

    Nossa jah me matei muuuuuuuuito com isso tb....
    isso acontece pq ele num ta conseguindo ver o seu hostname... vc tem q especificar na mao a variavel
    visible_hostname seudominio.com.br

    Caso isso não resolva peque o log de erros do squid e poste ele aqui.
    /var/log/squid/ <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. #3
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão Erro no Squid

    Tive o mesmo problema e resolv dessa forma acima.


    Falow! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">

  4. #4
    Danielvb
    Visitante

    Padrão Erro no Squid

    Tbm tive o mesmo problema com isso, mais no meu caso é diferente, porque o diretório /var/spool/squid estava com o espaço muito pequeno e com isso depois de alguns segundos o meu SQUID parava. portanto tente aumentar o diretório para ver se resolve... se você conseguiu resolver com as opções mandadas para você fazer logo acima parabéns, más se ainda não conseguiu tente fazer o que eu te passei mais se tbm não conseguir me mande uma mensagem ou poste novamente o seu erro que tentaremos ajuda-lo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  5. #5
    Valhalla
    Visitante

    Padrão Erro no Squid

    Depois de seguir as instruções acima não esqueça de dar um "squid -k reconfigure" e veja se funcionou.

  6. #6
    Visitante

    Padrão Erro no Squid

    Muito obrigado pela atenção de vcs! as dicas foram de grande valia, e acredito que o serviço de squid se normalizou, pois passou todo o fim de semana no ar.

    Até a próxima!!

    AQUINI