+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Notielc
    Olá... eu criei um sub-dominio no linux e preciso de informações de como colocar esse sub-dominio no ar , ou seja na net mesmo...... eu preciso fazer isso... esse dominio já responde aqui na minha máq. no localhost...

    muito obrigado <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  2. #2
    Futuremax
    Vc vai precisar de algumas coisinhas:
    1-/O domínio está registrado no Registro.br?
    2-/Vai precisar tb de no mínimo dois DNS apontando para o ip do seu servidor.
    3-/Se ele está interno na rede e passa por um firewall, deve ter tb uma rota pra que as máquinas externas acessem ele...
    qualquer dúvida pergunta...
    Falow??
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. vc ta registrado no registro.br

  4. #4
    Danielvb
    Cara faça como o Benatto disse, primeiramente você tem que se registrar no registro.br <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: Danielvb em 28-11-2002 13:05 ]



  5. E não se esqueça te configurar o DNS






Tópicos Similares

  1. apache +dominio virtual
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 27-07-2004, 21:12
  2. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2003, 14:44
  3. dominios virtuais APACHE + BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2003, 20:22
  4. dominio virtual do apache????
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-12-2002, 15:56
  5. Qtos dominios virtuaai no apache?
    Por augustolynx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 06-12-2002, 19:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L