+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Futuremax
    Preciso instalar e montar um servidor Apache com PHP, detalhe, é conectiva 7.0, existe algum tipo de "TRUQUE"que deva ser feito para se compilar o php no conectiva??? O php padrão do conectiva não server eu preciso compilar uma nova versão, alguma dica??

  2. #2
    _MANCHESTER_
    eu geralmente utilizo sempre o source, pois uso slack e nao gosto de rpm

    pra instalar é tranquilo, eu nao tenho uma documentacao especifica aqui

    mas puxe os dois sources

    descompacte primeiro o apache
    depois o php

    olha no INSTALL do php e procure la instalacao padrao

    tem as linhas certinhas que devem ser digitadas, sem erro

    falow



  3. #3
    slyz
    Na nossa seção apache temos uma artigo sobre PHP e Apache.






Tópicos Similares

  1. Alguém sabe....
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 08-10-2004, 13:50
  2. cluster???alguem sabe????
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2003, 22:19
  3. ALguem sabe ?....
    Por nopp_lnx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2003, 12:51
  4. Mensagens de retorno em português no sendmail? Alguém sabe c
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2003, 09:50
  5. Alguém sabe como fazer?
    Por cristianmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2002, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L