+ Responder ao Tópico



  1. é o seguinte...ao enviar algum dado de um formulário
    pelo metodo post ou get,
    nao consigo recuperar este dado enviado.

    Ex.:
    Utilizando PHP -->

    Preencho o campo "nome" do formulario e submito ele.
    ao tentar pegar o dado enviado com a variavel
    $nome, ele nao retorna nenhum valor.

    O codigo esta certo pois ja testei num outro server e funcionou legal.

    Isso seria um erro do apache? e como arruma-lo?

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif">

  2. #2
    Mr_Mind
    do apache nao ... mas do seu PHP sim ..!!!
    procure o seu php.ini e edite ele para aceitar as variaveis globais!

    ja agora s vc compilou o PHP à mão .. procure adicionar esse php.ini

    para o procurar suba a raiz do sistema (/) e execute find . -name php.ini ou simplesmente um updatedb && locate php.ini <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. se em outro server funciona deve ser a configuração do /etc/php.ini
    veja se a variavel esta assim

    short_open_tag = On
    engine = On






Tópicos Similares

  1. Ubuntu 7.10 apt-get nao funciona
    Por redhatlesi no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 05-11-2009, 08:54
  2. Método POST não funciona
    Por rbbahia no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2009, 05:46
  3. apt-get não funciona atrás de iptables + squid
    Por agl77 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-11-2007, 12:30
  4. apt-get não funciona
    Por Osvaldo.affonso no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 22-04-2006, 10:36
  5. apt-get update nao funciona
    Por muganga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 19-11-2003, 22:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L