+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos

    Esou com uma duvida, tenho um dominio registrado e o meu provedor, gostaria de instalar o postfix no servidor para que todas as mensagens recebidas/enviadas passem por ele para verificar se existe virus.
    Isto é possível sem a necessidade de gravar as senhas dos usuários nas configurações? Onde posso encontrar informações a respeito?


    Marcos Amorim

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  2. sim eh possivel... pra passar antivirus num tem nda a ver com senhas,etc.... ele passa automaticamente qdo elas chegam ou saem do servidor... da uma olhada aki
    https://under-linux.org/modules.php?...ticles&secid=3



  3. 1c3_m4n,

    Posso parecer meio ignorante mais ainda não consegui configurar corretamente, eu lê diversos how-to e nada.

    ele não esta enviando e-mail para outros dominios e na rede interna.

    o que eu quero é o seguinte:


    Tenho o registro 2mi.com.br e vários e-mails certo
    Quero que quando os usuário da rede forem pegar e-mail solicite ao servidor interno e não ao servidor externo (o servidor interno solicita ao externo).

    1 - Preciso configurar a zona referente ao dominio 2mi.com.br no meu servidor interno?
    Ex.: linux.2mi.com.br.


    Cara ja estou ficando meio louco com isto e não entra na cachola de como funciona isto. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">


    Se alguém puder me ajudar me chame pelo ICQ (143618606), MSN (marcosmamorim@hotmail.com) ou e-mail marcos@2mi.com.br

    Falow um abraço a todos.


    Marcos Amorim






Tópicos Similares

  1. É possível fazer isso com o WEBMIN?
    Por Su6mund0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-10-2006, 07:16
  2. Isso é possível fazer??
    Por lnx_unx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 07-09-2006, 19:44
  3. Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2006, 18:58
  4. É possível fazer consulta de referência cruzada no PostgreSQ
    Por emylonas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-07-2003, 14:57
  5. é possivel fazer proxy tramparente com rpm??
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2003, 20:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L