+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mirror
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Ola gente!

    Eu to com um problema, nao consigo instalar o Redhat 7.3 na minha maquina, logo q eu dou o boot da instalacao ele ja da um erro de Kerner Panic, dizendo q nao foi possivel gravar no tabela fat, e varios outros q pareciam ser problema com o hd. Até q um certo dia resolvi colocar meu hd em outra maquina e instalar, beleza, ai deu tudo certo. Coloco na minha volta a dar o problema. É bom citar q ja instalei varias versoes do Conectiva e nunca deu problema, so o RedHat 73 q nao vai, eu nao tentei instalar uma outra versao do RH.

    O q vcs acham q possa ser????


    Grato,
    Lucas

  2. #2
    Celio
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Tive um problema do tipo ao tentar instalar o RH 7.3 em umas maquinas daqui do trabalho. Por acaso sua placa mãe é daquelas SIS 720/730 ?
    para Duron e Athlon PC 133 <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> ?



  3. #3

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    MIRROR...

    Não sei se oq vou te falar vai ajudar muito , + da uma olhadinha em um forum postado por mim , acho que esta na pagina 2 do adm em geral ...

    la tem como eu resolvi isso!

    []os

    MAJOR <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  4. #4
    Celio
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Tipo, eu só dei boot pelo CD ( pode ser disquete ) do Win98 com CD ligado..
    Troquei o CD BOOT Win pelo CD 1 da RH 7.3

    f:
    cd \dosutils
    autoboot.bat


    O Loadlin vai carregar e começar a instalação e então get started <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> heheh



    Ou se tiver Win, só entrar no Win, copiar a pasta dosutils para o C:
    reiniciar em modo DOS, e executar a instalação chamando o loadlin pelo autoboot.bat ou executando "loadlin autoboot\vmlinuz initrd=autoboot\initrd.img ramdisk_size=8192 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9"

    Dai em diante deu tudo certo.



  5. #5
    mirror
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Valeu gente!!!!!!

    Eu vou tentar aqui.


    Obrigado desde ja,
    Lucas
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  6. #6
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.928
    Posts de Blog
    1

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    troque a malha de seu hd o rh tem esta frescura



  7. #7
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Peraí.....colega...

    Esse problema ocorre em máquinas amd, para resolver isso, faça o seguinte:

    Na bios:
    desabilite o udma por enquanto;
    desabilite s.m.a.r.t for harddisk;
    desabilite alocate irq for vga;
    em vga mode deixe pci;
    memoria do vga deixe 2 MB.

    Pronto! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  8. #8
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Depois da instalação, abilite tudo de novo!!

    Um abraço!



  9. #9
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    3.928
    Posts de Blog
    1

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    AndrewAmorimdaSilva É isto mesmo cara

    por que sera quer isto só acontece nos amd durom e altom
    pois no xp naum acontece isto

  10. #10
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão C/ Problemas RedHat 7.3

    Sinceeramente não sei, mas me falaram que é a arquitetura dos proceessadores amd que tratram as instruções do kernel de forma diferente...

    Um abraço!!!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">