+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mirror
    Ola gente, to com um problema ao instalar o RH 7.3 em uma maquina Dual PIII 550, 2 HD SCSI Quant. Atlas IV 9 WSL ULTRA2-LVD, e uma controladora Adaptec AIC7xxx, na instalacao ocorre tudo bem, mas qdo vou rodar-lo ele fica dando umas mensagens aleatorias do tipo:

    FAILED TO EXEC /sbin/modprobe -s -k scsi_hotadapter, errno=2;
    SCSI0:0:5:0: command already completed;
    SCSI0:0:5:0: Is not an active device;
    Attempting to queue a TARGET RESET message;
    Device set offline - not ready or command after bus reset;
    AIC7xxx_abort return 0x2002.

    E em meio a essas mensagens ele mostra um monte de hexadecimais.
    O q vcs acham q devo fazer para resolver esse problema????

    Muito obrigado,
    Lucas

  2. #2
    Futuremax
    Tive um problema parecido, era problema com memória, não sei se é seu caso, mas ele dava pau quando ia formatar o disco SCSI, achei que era pau do disco, troquei e nada, fui ver era pau de memória....
    Espero ter ajudado...



  3. #3
    AndrewAmorimdaSilva
    Ok dá o mesmo problema comigo tb!!!

    Só a fita dat é scsi aqui, e ela num fununcia...

    Se alguém puder ajuda agradeço!!!

    TEnho RedHat 7.3 e o problema tb ocoore no 8!!!

    Um abralço!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">






Tópicos Similares

  1. Problema para instalar o Amavis no RedHat
    Por bestwest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 19-02-2004, 09:11
  2. 2 SCSI, 1 PC e 1 Problema
    Por SDM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2003, 17:24
  3. Problemas para instalar o PPTP(.tar.gz)! Não compila nada!
    Por LinuxAthos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2003, 08:09
  4. Respostas: 22
    Último Post: 05-06-2003, 10:55
  5. Problema para instalar o openssh
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-11-2002, 14:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L