+ Responder ao Tópico



  1. #1
    E ai galera,

    Estava eu, hoje tetando instalar um samba ( RH 7.3) editei o arq swar ( /etc/xinet.d)
    so que qdo tento startar o xinetd por exemplo ./xinetd restart ele me da a mensagem
    " A desligar o xinetd: [FALHOU]
    Inicializando o xinetd: [ OK ]"

    Pq acontece isso.

    Hahaha , nao se e isso mas o swat do samba localhost:901 nao funciona.

    Obrigado pela ajuda.

    Sandro.


  2. coloca um pouca da sua configuracao do smbe do xinet.d aki pra nois dar uma olhada






  3. #3
    la vai o conteudo do swat que esta dentro do /etc/xinet.d/swat

    service swat
    {
    disable = no
    port = 901
    socket_type = stream
    wait = no
    only_from = 127.0.0.1
    user = root
    server = /usr/sbin/swat
    log_on_failure += USERID






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L