Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Fabinho
    meu xf86cfg ta gravando no lugar errado
    e nao consigo ajeita ele

    so consegui arruma o sitema pelo xf66config

    mais quero entende o que esta errado no meu cfg ( acabei de isntala o slack, nao mexi em nada ainda)) <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  2. #2
    Fabinho
    otra coisa

    todo o meu terminal ( dentro do x ou antes de subir o x)
    ta sempre assim

    "bash 2.5 #"
    mais nao diz em que pasta ele esta mostrando

    como eu configuro pra fica tipo
    "belotto@mnt#" ou qq coisa parecida com isso que eh o padrao dos outras distr que experimentei
    e da pra manda ele mostra o caminho inteiro em vez so da pasta corrente? <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">



  3. o ultimo passo do xf86config ele pergunta onde ele vai gravar as alterações lah vc responde que não ai ele pergunta um novo lugar pra salvar, entaum vc coloca no lugar certo

    pra mostrar o diretorio q vc está edite seu /etc/profile e coloque
    if [ "$SHELL" = "/bin/pdksh" ]; then
    PS1=&acute;! $ &acute;
    elif [ "$SHELL" = "/bin/ksh" ]; then
    PS1=&acute;! ${PWD/#$HOME/~}$ &acute;
    elif [ "$SHELL" = "/bin/zsh" ]; then
    PS1=&acute;%n@%m:%~%# &acute;
    elif [ "$SHELL" = "/bin/ash" ]; then
    PS1=&acute;$ &acute;
    else
    PS1=&acute;\u@\h:\w\$ &acute;
    fi
    PS2=&acute;> &acute;
    export PATH DISPLAY LESS TERM PS1 PS2

    depois disso vc vai ter q dar um source /etc/profile

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 25-12-2002 10:27 ]

  4. Grande Ice, com ele pelos slackwares da vida quem precisa de forum =)))))
    UHEHUEHUE



  5. hehehe eu q tenho que te agradecer por me incentivar a usar o slack!!!






Tópicos Similares

  1. Problema quando uso SSH + VI no Slackware 9.1
    Por ivansilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-06-2004, 14:20
  2. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  3. Problema com SlackWare
    Por LenTu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-11-2003, 11:33
  4. instalação do Licq no Slackware..problemas
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 15-11-2003, 18:37
  5. Problemas com Slackware 9!!!!
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-06-2003, 16:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L