+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Origado a a toda a galera do Linux, não me perguntem como fiz responder o Lucent mais estou aqui navegando de Lucent!!!!
    Agora estou com problemas de teclado, não encontro arroba e os carateres estão em qualquer canto.
    Se alguem sabe como solucionar este pequeno problema otimo...valeu galera!!!!
    Obs: No Red Hat esta configurado o idioma Portuguese Brasil mas a arroba não existe

  2. #2
    oniles
    Você não deixa claro se o seu teclado é ABNT ou Internacional. De qualquer forma, entre no shell do linux e digite #kbdconfig. Feito isto será apresentada uma tela con vários modelos de teclados. Se o seu teclado for ABNT (com a tecla c cedilha), escolha o modelo "brazilian ABNT2". Se o seu teclado for internacional (sem a tecla c cedilha) escolha o modelo "US with dead keys". Confirme a sua escolha e pronto.
    []´s
    oniles



  3. tem um jeito mais facil....
    edita seu /etc/profile e coloca isso aki:

    export LANG=pt_BR
    export LC_ALL=pt_BR
    export LC_CTYPE=ISO-8859-15

    reinicia a maquina e pronto......

    ou entaum

    xmodmap /usr/share/xmodmap/xmodmap.br

    <b>"LinuxIT Without Windows to Break"</b>

    <a href=mailto:1c3_m4n@linuxit.com.br>1c3_m4n@linuxit.com.br</a>

    UIN# 42088151

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 05-01-2003 22:24 ]

  4. #4
    vanilia_sky
    oi !
    como vc conseguiu colocar o winmodem para funcionar?
    estou tentado colocar o meu motorola para funcionar e não consigo.
    Será que vc poderia me falar + ou - como vc fez essa proesa. Meu sonho e navegar na net com o linux .
    E se eu não conseguir fazer o motorola funcionar , eu do um jeito de comprar/trocar por um lucent.

    valeu mesmo. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">






Tópicos Similares

  1. O que está acontecendo com o forum??
    Por jhonnyp no fórum UnderLinux
    Respostas: 4
    Último Post: 19-04-2007, 21:37
  2. IP válido não está funcionando com proxy_arp
    Por fsoaress76 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2007, 08:50
  3. Análise - Meu server está sofrendo com "Brute Force"!
    Por capgaiotto no fórum Segurança
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2006, 01:01
  4. O que está acontecendo com o UnderLinux?
    Por Bit no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 14
    Último Post: 27-09-2005, 02:38
  5. Respostas: 4
    Último Post: 04-01-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L