Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    OLA!!! Alguem sabe como fazer o Blanes rodar no Conectiva 8.0? No Xsession nao existe a opcao que o nosso amigo Andrew postou. Como faco para instalar?? Eu instalei uma tal de qvwm atraves do apt-get e funcionou, mas eu achei meio fraco. ele é superior??

    desculpe a quantidade de duvidas!!!

    abracos!!

    WebMic

  2. o qvwm é um ambiente gráfico muito leve.... o Blanes já tem a cara do windows e é mais amigavel para quem só viu windows na vida e está iniciando no mundo linux.
    o que o pessoal fez no Xsession, foi colocar no lugar do qvwm o blanes,
    habilitando o blanes para ser escolhido como ambiento gráfico no login ....

    qualquer duvidas poste ae..... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">



  3. ahhh! aproveitando, veja tb o tópico postado pelo AndrewAmorimDaSilva

    https://under-linux.org/modules.php?...c=1815&forum=1

    que é um ambiente gráfico parecido com o windows XP ....

  4. #4
    Pombalonga
    Bom, se tu pegares as dicas anteriores vais ver q botar o Blane no CL8 é um problema, mas se vc quizer tentar, o q eu sei é como coloca-lo como default, ou seja, é ele que vai carregar automáticamente. Tente o seguinte:
    Crie um arquivo chamado ".xinitrc" no diretório padrão do usuário no qual vc quer coloca-lo (se quizer, crie um usuário só p/ testar o Blanes já q essa será a interface default do usuário, e vc continua usando a sua conta) se ele já existir, apenas comente o comando nele contido: startkde,icewm, gnome-session... . Insira o comando "blanes", salve e faça o login nesse usuário, e pronto, ele será o gerenciador de janelas padrão desse user. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: Pombalonga em 07-01-2003 02:20 ]



  5. #5
    Infelizmente nao deu certo galera!!! Nao consigo startar este ambiente grafico. No meu CL8 qdo eu ligo carrega um ambiente grafico automaticamente. Dai eu escolho o usuario e qual ambiente quero carregar. Aparece: windowmaker, kde, qvwm, gnome. Mas o blwm nao aparece. Ja tentei tudo que o pessoal do forum postou. Se alguem que usa o CL8 conseguiu, me passe por favor!!!

    se alguem puder me ajudar!!!

    Valeu!!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">






Tópicos Similares

  1. Como mudar o Numero do Licq no CL 7.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2003, 09:56
  2. Netmeeting nao recebe chamada no CL 7.0 - Kernel 2.4
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2003, 08:51
  3. iptables no CL 8
    Por peen-gween no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 07-03-2003, 10:17
  4. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L