Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    marcfee
    Galera,

    Preciso de ajuda?

    Eu consegui com muito sacrificio instalar o Uvscan e o amavis, só que assim que aciono algumas linha nos arquivos de configuração do POSTFIX o meu servidor para de entregar as mensagens para os meu usuários, ou seja eu não consigo receber nadinha.

    As linhas que eu adicionei nos arquivos "main.cf" e "master.cf" são:


    #main.cf

    content_filter=vscan


    #master.cf


    vscan unix - n n - 10 pipe user=amavis argv=/usr/sbin/amavis ${sender} ${recipient} localhost:10025 inet n - n - - smtpd -o content_filter=



    <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">

  2. #2
    marcfee
    Alguém sabe o que eu posso fazer?

    Será que o amavis esta disviando as mensagens para outro diretorio?



  3. #3
    marcfee
    Galera,

    Dá uma luz ai, Please

  4. #4
    marcfee
    Alguém me ajude.......



  5. manda uma msgs e olha oq ele vai te mostrar no /var/log/messages






Tópicos Similares

  1. Amavis+Postfix+SpamAssassin
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2003, 14:35
  2. amavis postfix perl
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-09-2003, 23:44
  3. Amavis + Postfix RedHat7.3
    Por ftmiranda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-05-2003, 10:09
  4. Amavis + Postfix RedHat7.3
    Por ftmiranda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-05-2003, 23:29
  5. Amavis - POSTFIX
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-12-2002, 17:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L