Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tipo...
    tive uma ajuda ontem e consegui configura o video bonitnho....

    ele ja esta em 1024x768

    agora eu mudei um numero no Lilo q funciono como 16 Bits
    Só não lembro qual...

    Ontem eu mudei de hda pra hda1 na inialização...
    pode ser po isso q ele volto a 256 cores só ??

    Quem pode me ajudar...
    tenho uma Riva TnT2 mode 64

  2. Realmente nao acho que possa ser esta a causa, mas voce pode tentar refazer o que fez anteriormente com a ajuda mencionada.
    Ou, se quiser conselhos, dependendo de sua distribuicao, voce pode tentar:

    xf86config (padrao, configuracao modo texto e existente em todas as distros.)
    xf86cfg
    xfree86setup
    XF86Setup
    Xconfigurator

    =)



  3. Vou perguntar dinovo...

    Foi a unica coisa que eu não anotei.. <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    dá proxima vez eu aprendo.....

    obrigado psy..

    [ Esta mensagem foi editada por: gar0t0 em 08-01-2003 07:30 ]

  4. xfree86setup, xf86config, xf86dg
    ou edite o /etc/X11/XF86Config manualmente

    Sendo que para placa de video indico usar xfree86setup





  5. Eu fiz uma coisa mais facil..
    Bom pra quem conhece pq eu sozinho nunca iria descobrir..... o comando pra deixar 1024x768 foi

    cp /etc/X11/XF86Config-fbdev /etc/X11/XF86Config

    e a parada de cores pra deixar com 16 bits eu mudei no Lilo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">






Tópicos Similares

  1. Como faço pra instalar o driver de vídeo no Linux?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 22-06-2005, 19:04
  2. Problemas com driver de video no Debian 3
    Por Bigode no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2004, 20:49
  3. Onde arrumo Driver de Video para Placa Chipset AGP Pro (VIA
    Por logan32 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-08-2003, 16:15
  4. driver de video sis 630 para linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2003, 19:21
  5. Dificuldades com Placas de Vídeo no Slackware 8.0
    Por LoganCavalier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 00:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L