+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    cara me fudi gostoso aqui!
    ao instalar o kylix, ele instalo tudo errado! jogando suas pasta e arquivos na raíz, ai eu sai apagando tudo que tinha certeza que era do kylix a naum do sistema.....
    só que apaguei uma pasta a +, a /initrd/, que pensei tb que era do kylix, mas naum era! era pro processo de boot do sistema! naum consigo bota ele agora!!!!


    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon24.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

    o que poderi fazer?! vlw!!! huauhauha..... sou uma ameba!

  2. #2

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    aaoo galera.... esse Anônimo ae sou EU!



  3. #3
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    Opá legal..
    será q uma atualização não resolveria.....:-0
    boa sorte ... até mais ....

  4. #4
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    Se voce conseguir acesso ao sistema, tente um:

    mkinitrd


    Como o que foi afetado foi a imagem de boot, seria aconselhavel, como mencionado antes, uma atualizacao, boote normalmente como se voce instalar o OS, soh que selecione Atualizar, ele nao ira apagar os dados e ira recriar as imagens.

    =)



  5. #5

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    iiiiii ferroo!!!
    tentei por disco de emergencia! dá na mesma! ele procura a imagem no diretorio apagado!
    tentei por atualização do SO! huahuauha naum funciono! ele naum instalo!

    quais parametros poderia passar ao kernel na hora do boot pra que pelo menos eu tenha acesso ao sistema!??

  6. #6

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    tipo descobri uma coisa!
    ele só usa a pasta para montar a imagem!
    só preciso criar a pasta! mas como faço para ter acesso a partição e acessá-la!



  7. #7
    Pombalonga
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    Ei, PiTsA, c vc só precisa mesmo criar a pasta, faz o seguinte:
    P/ Windows tem um programa chaado Explore2fs, q permite a visualização e algumas modificações em sistemas de arquivos do linux.
    Pesquiza por ele, eu naum me lembro onde peguei, ele naum preciza de instalação, vc reescaneia as partições e ele ja vai mostrar as suas, seleciona o local ond vc quer a pasta e vai em arquivo e clica new folder, dpois vc a renomeia, e põe o nome nela.

    Se vc naum encontrar me escreve q eu tento mandar anexo num email p/ ti. <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">

  8. #8

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    ao pomba eu tenho ele!
    só que ele muito fraco! só consigo criar pastas dentro das
    pastas, não consigo criar uma na pasta raíz!

    não existe algum sistema que rode em disquete e de para montar
    a partição do hd???? porque assim dava para criar a pasta!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: PiTsA em 12-01-2003 03:05 ]



  9. #9

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    ops....fucei aqui e consegui com o Explore2fs... vlw

  10. #10

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    tomei no rabo de novo!
    essa bosta do Explore2fs acabou com minha partição!
    sumiram as pastas dev etc usr e root!!!!!

    vo te que apaga toda a partição e reinstala tudooo!!



  11. #11

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    ele apagou ou soh as desmontou e vc num percebeu???

  12. #12
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    Aff pepperoni, eh Explore2fs, nao Write2fs heuhehueuhe
    O esquema eh reinstalar, voce pode ate receber sugestoes e tal, mas vai acabar tendo que reinstalar de qualquer forma.

    Diga oi pro bughat pra mim na instalacao ;P



  13. #13
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    não... ele acabo com a partição mesmo!
    quando inicializo o SO, ele não deu o problema da pasta apagada,
    pois havia criado ela pelo Explore2fs, mas começou a dar
    muittooss mas muuiitos erros de I/O&acute;s!
    só menssagem de erro na tela! uhauhauha
    mas beleza! já to aqui de novo com o SO rodando legal!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  14. #14
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    h0h0h, me responde duas coisas catupiry, ops, pitsa:

    1- Claro, precisamos saber qual foi a solucao: (reinstall?)

    2- Qual eh mesmo a distribuicao que voce usa? Causadora dos erros? :P



  15. #15
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    a solução era so criar a pasta /initrd
    mas com o programa certo! naum com o Explore2fs!
    existe algum disco de boot que inicie um mini-sistema a partir
    dele, que de para montar a partição que está no HD para alterá-la,
    ou acessá-la????

    o causador do erro fui eu! e não a distro!
    pois que que apaguei a pasta errada!

    aí reinstalei o SO do zero!

  16. #16
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    hehehe, blz :P



  17. #17
    Pombalonga
    Visitante

    Padrão AMEBA AMBULANTE

    Foi mal pela dica furada, deve ter sido algum bug, mas comigo sempre deu certo.
    Boa sorte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif">