+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Uso cl7

    meu adsl é speedy home (aquele que disca antes de se conectar)

    Não consigo me conectar.

    mesmo instalando o pppoe e comentando o arquivo pppoe.conf, configurando o adsl-setup e inicializando adsl-start ele diz que está conectado mas não consigo visitar nenhuma página pois no navegador não aparece nada.

    me ajudem

  2. precisa usar DNS no speedy HOME???
    de uma olhada nisso......

    meu Speedy é com ip fixo e tenho que utilizar servidor DNS .....



  3. hum ... voce se conecta mais nao navega ?

    Um dos problema pode ser os DNS

    username: hyperblade (Enter)
    ethernet interface: eth0 (Enter)
    demand value: no (Enter)
    Dns 1: Verificar com o provedor (Enter)
    Dns 2: Verificar com o provedor (Enter)
    Password: ****** (Enter)

    Configure o Firewall com o nivel 0

    Agora você teré que conectar:

    /usr/sbin/adsl-start
    .. Connected!

    Ou o segundo problema pode ser:

    falta remover o ip dentro de:

    # /sbin/ifconfig eth0 0.0.0.0

  4. Tipo...
    eu usava o CL8 e tinha tudo funcionando...

    O speedy foi o mais facil de funcionar... Meu amigo Snoopy q ta com este problema....

    pedo os DNS e tal mas num rolo...
    Aqui Funciono

    OBS: To no Slackware e ta funcionado.... tá vendo <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">

    [ Esta mensagem foi editada por: gar0t0 em 17-01-2003 20:48 ]






Tópicos Similares

  1. Speed home
    Por ROGERLINUX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 15-08-2005, 19:43
  2. speed home - erro rota
    Por epf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2004, 11:50
  3. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 11:07
  4. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 11:05
  5. parks 645 - speed home
    Por Kernel_Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-05-2003, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L