+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    galera coloquei ums arquivos na inicializacao do sistema, no rc.local, agora ele carrega quase tudo mais nao chega na tela do login e o sistema fica paradooooooooo o que eu faco:


    agradeco qualquer ajudaa

  2. #2
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    hahaha, calma amigo.

    entre como linux single....q distro voce usa???




  3. #3
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    slackware 8.1

  4. #4
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    mais eh so eu digitar meu nome de usuario e senha, nao vou ter que trocar a senha ? auhauhuha valeu ai



  5. #5
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    Não tem não...você vi cair no bash ...ai tenta tirar estes arquivos q vc adicionou para ver se volta...um momento..peraí....

  6. #6
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    Fa o seguinte :

    Se você usa o Lilo :

    Aperte control -x na hora da inicializacao , ai entra em modo textto certo.

    agora para entrar é apenas digitar Linux single .

    Ai voc~e cai no bash......ou

    Quando o lilo estiver prestes a iniciar presione a tecla SHIFT (pode ser TAB, ou CONTROL)... quando aparecer o prompt do lilo digite:

    linux rw init=/bin/bash

    Espero ter ajudado,,,uma braço!!!



  7. #7
    Visitante

    Padrão Meu Deus , ,deu merda aquiiiiiiiii

    valeuuuu funcionoo direitinho <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">))


    abracos