+ Responder ao Tópico



  1. #1
    luisfranchetto
    Já várias mensagens explicando como se instala o pppoe, mas já fiz isso, e nada...

    até aparece a mensagem de conected, mas não consigo navegar.

    estou utilizando o redhat 7.3, gostaria de dicas para poder fazer funcionar ...

    desde já agradeço ....

    Luis Rogério

  2. #2
    edilson
    Vc está usando o rp-pppoe da distribuição RedHat ou baixou do site www.roaringpenguin.com/pppoe.
    Por que tive problemas com o rp-pppoe da RedHat.
    você colocou os DNS??



  3. #3
    Estou utilizando um que baixe deste site: www.roaringpenguin.com/pppoe.

    Para tanto, desinstalei o que o redhat instalou.

    Fiz tentativas, com e sem o dns (200.204.0.10/200.204.0.13<IMG SRC="images/forum/icons/icon_cool.gif">.

    E nada, não consigo fazer navegar ...

  4. #4
    Maiko
    Depois de conectado, verefique se existe uma rota usando como roteador um ip fixo.

    #route







Tópicos Similares

  1. Solução simples estender linha telefonica ADSL
    Por Hayttle no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2014, 11:13
  2. Adsl Telefonica + de 5 cliente cai
    Por brunophsp no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 17-11-2009, 17:34
  3. Fazer o Fedora core 1 funcionar Speedy Telefonica via ADSL
    Por Alexandre Dumas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2004, 02:55
  4. Modem ADSL USB da Telefonica
    Por Humba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2004, 12:02
  5. ADSL VELOX (Telemar) - Rio de Janeiro
    Por vflaminio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-09-2002, 09:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L